Star Wars: The Force Unleashed

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 марта 2008 года в 05:06

Игра: Star Wars: The Force Unleashed
Издатель: LucasArts
Разработчик: LucasArts
Жанр: Action-adventure
Выход: 16 сентября 2008 (US), 19 сентября 2008 (EU)
Официальный сайт

События игры будут происходить где-то между третьим (Star Wars: Episode III Revenge of the Sith) и четвёртым (Star Wars: Episode IV A New Hope) эпизодом "Звёздных Войн". Имя нашего гг пока держится в тайне, известно лишь, что он ученик самого Дарта Вэйдера. Как всегда информации почти никакой, но игра уже очень скоро выйдет, так что ждать нам осталось не так долго, можно и потерпеть. )

Скриншоты

Здесь ещё есть несколько скриншотов и арт.

Видео
8 октября 2008 года в 19:49

Star Wars: Force Unleashed

Фанатам посвящается...

Геймплей в игре излишен. Если бы из Star Wars: Force Unleashed было бы намного лучше. Разве что сражения с джедаями в игре выглядят интересно, но чтобы добраться до них нужно преодолеть скучнейшими битвы с обычными солдатами., которые, толком и помещать вам не могут. Складывается такое ощущение , что знаменитый джедайский меч здесь просто так, дополнительный атрибут. За удары световым мечом отвечает только одна кнопка. Все остальные атаки связаны с силой. Да, это весело кидать штурмовиков об стену, сжигать их молнией и т.д. но сила не бесконечна и заканчивается, а что бы она восполнилась приходится ждать.

Может вам покажется странным, но при всем этом играть в Star Wars: Force Unleashed интересно… Постепенно вы привыкаете к ужасному геймплею, и после часа другого игры он вам кажется не таким уж и плохим. А вот выразить свой восторг от сюжета, сопровождаемого великолепной графикой, я даже не могу… Рассказывать я не буду, думаю спойлеры вам не нужны.

Моя оценка Star Wars: Force Unleashed 8.0, но только благодаря потрясающему сюжету. Если вы не фанат Star Wars, и не знакомы с сюжетом саги, можете смело ставить 6.0, а может и того меньше.

В итоге Star Wars: Force Unleashed – это великолепное дополнение к саги Star Wars, с ненужным геймплеем.

+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
8 октября 2008 года в 20:10

Sefirot:

Фанатам посвящается...

Геймплей в игре излишен. Если бы из Star Wars: Force Unleashed было бы намного лучше. Разве что сражения с джедаями в игре выглядят интересно, но чтобы добраться до них нужно преодолеть скучнейшими битвы с обычными солдатами., которые, толком и помещать вам не могут. Складывается такое ощущение , что знаменитый джедайский меч здесь просто так, дополнительный атрибут. За удары световым мечом отвечает только одна кнопка. Все остальные атаки связаны с силой. Да, это весело кидать штурмовиков об стену, сжигать их молнией и т.д. но сила не бесконечна и заканчивается, а что бы она восполнилась приходится ждать.

Может вам покажется странным, но при всем этом играть в Star Wars: Force Unleashed интересно… Постепенно вы привыкаете к ужасному геймплею, и после часа другого игры он вам кажется не таким уж и плохим. А вот выразить свой восторг от сюжета, сопровождаемого великолепной графикой, я даже не могу… Рассказывать я не буду, думаю спойлеры вам не нужны.

Моя оценка Star Wars: Force Unleashed 8.0, но только благодаря потрясающему сюжету. Если вы не фанат Star Wars, и не знакомы с сюжетом саги, можете смело ставить 6.0, а может и того меньше.

В итоге Star Wars: Force Unleashed – это великолепное дополнение к саги Star Wars, с ненужным геймплеем.

грамотно оформлено=) молодец
+1 0   -1 0
8 октября 2008 года в 20:11
Garik94, спасибо, это так сказать мини-обзор)
+1 0   -1 0
8 октября 2008 года в 20:27

Sefirot:

Garik94, спасибо, это так сказать мини-обзор)

Мне тож понра)))ЩАс мне игру привезут))буду играть(=Уже в предвкушении первый миссии за Дарта)
Зы.Люди кто заказывал в Видеогр.нет - Вам тоже звонила курьерша Кавказкой национальности?)Я ей 5 минут объяснял как доехать до меня)))
+1 0   -1 0
8 октября 2008 года в 20:32
Она вроде не кавказской.
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
8 октября 2008 года в 20:52

Sefirot:

Фанатам посвящается...

Ну для начинающего редактора неплохо)
+1 0   -1 0
8 октября 2008 года в 20:53
ща на вий играю последнию миссию Дарта бью...
+1 0   -1 0
8 октября 2008 года в 21:01

Рони Морейра:

И как тебе Ви версия?)
+1 0   -1 0
8 октября 2008 года в 21:07

PAPAY:

Рони Морейра:

И как тебе Ви версия?)

Если бы не убогая графика,то было бы ой как хорошо!
+1 0   -1 0
8 октября 2008 года в 21:39
Ура)Привезли))Ща Тэстить будем)
+1 0   -1 0