Star Wars: The Force Unleashed

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 марта 2008 года в 05:06

Игра: Star Wars: The Force Unleashed
Издатель: LucasArts
Разработчик: LucasArts
Жанр: Action-adventure
Выход: 16 сентября 2008 (US), 19 сентября 2008 (EU)
Официальный сайт

События игры будут происходить где-то между третьим (Star Wars: Episode III Revenge of the Sith) и четвёртым (Star Wars: Episode IV A New Hope) эпизодом "Звёздных Войн". Имя нашего гг пока держится в тайне, известно лишь, что он ученик самого Дарта Вэйдера. Как всегда информации почти никакой, но игра уже очень скоро выйдет, так что ждать нам осталось не так долго, можно и потерпеть. )

Скриншоты

Здесь ещё есть несколько скриншотов и арт.

Видео
2 ноября 2008 года в 10:43
Я такого не видел. Коды это читы, типа прокачка кристалы костюмы, в инете навалом, только когда их введеш сохранится не сможеш.
+1 0   -1 0
2 ноября 2008 года в 19:57
Кто подскажет, что делать в реакторе где кольца крутятся? Остановить не получается!
+1 0   -1 0
2 ноября 2008 года в 20:01

chaikaz1:

Кто подскажет, что делать в реакторе где кольца крутятся? Остановить не получается!

там нужно поставить кольца в ряд,после того как лазер вырубился на время,подойди к краю и сделай то,о чем я написал выше:)
+1 0   -1 0
2 ноября 2008 года в 20:48

Lance:

chaikaz1:

там нужно поставить кольца в ряд,после того как лазер вырубился на время,подойди к краю и сделай то,о чем я написал выше:)

Спасибо, попробую!
+1 0   -1 0
3 ноября 2008 года в 10:16
народ, а подскажите сколько всего глав в ней?
+1 0   -1 0
3 ноября 2008 года в 13:26

chaikaz1:

А кто английский знает, когда Вейдер из окна выбросил в космос, а потом спас, зачем? Что там в диалоге было? Какой смысл Вейдер стал хорошим парнем? Кому не сложно обьясните смысл!

Насколько я понял, основа сюжета - это то, что, во-первых, ситхи постоянно плетут интриги, поэтому Вейдер использует протеже в тайне от своего тёмного учителя. Ну а во-вторых, да, проскакивает мысль, что Вейдер - не до конца злыдень, осталось в нём что-то доброе от Анакина, хотя до конца так и не понятно, что им всё-таки движет.
+1 0   -1 0
3 ноября 2008 года в 19:06
да ну вейдер фигня с первого раза завалил. С императором дольше мучался).
Нашел черный кристалл.Он находится на самом верху на самом верхнем лезере (звезда смерти)
+1 0   -1 0
3 ноября 2008 года в 19:56
Грустная концовка, после сражения с императором!
+1 0   -1 0
3 ноября 2008 года в 23:49

Jacky_Lakes:

да ну вейдер фигня с первого раза завалил. С императором дольше мучался).
Нашел черный кристалл.Он находится на самом верху на самом верхнем лезере (звезда смерти)

С ним можно драться во второй раз вместо Императора. Вот эту драку фигнёй не назовешь.
+1 0   -1 0
7 ноября 2008 года в 11:47
Поиграл в неё, сюжет интересный давольнатаки, но вот реализация полная халтура.
Первое, что бросается в глаза, ещё со времен Jedy Knight можно было отрубать конечности у врагов (руки/ноги т.д.) тут же схалтурили полностью разрабы, враг отлетел, упал, исчез. Второе что бросилось в глаза, бой с другими джедаями совершенно не динамичен, всё сводится к 2м частям, первая часть так называемая "защита", просто уворачиваемся, блокируем удары, дальше бьем молнией либо кидаемся подручным материалом, когда мало хп, по скрипту добиваем. Так же бой происходит с "сильными" противниками. Третье что бросается в глаза, одна и таже анимация отбивания выстрелов, как то смотрится блекло, ну и атака так же пару анимаций и всё. ПОнравилось скриптовые добивания джедаев. Ну и самое главное, постоянно ждем загрузки этих чертовых меню, реально начинает напрягать, поэтому я раскидываю навыки, когда на следующий уровень перехожу, а то ждать получасовых загрузок как то не хочется.
Лично моя оценка 2.5 и то только из за сюжета, на остальном халтура на халтуре, можно было намного лучше сделать, ведь все это мы уже видели.
+1 0   -1 0