Star Wars: The Force Unleashed
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 марта 2008 года в 05:06

Игра: Star Wars: The Force Unleashed
Издатель: LucasArts
Разработчик: LucasArts
Жанр: Action-adventure
Выход: 16 сентября 2008 (US), 19 сентября 2008 (EU)
Официальный сайт
События игры будут происходить где-то между третьим (Star Wars: Episode III Revenge of the Sith) и четвёртым (Star Wars: Episode IV A New Hope) эпизодом "Звёздных Войн". Имя нашего гг пока держится в тайне, известно лишь, что он ученик самого Дарта Вэйдера. Как всегда информации почти никакой, но игра уже очень скоро выйдет, так что ждать нам осталось не так долго, можно и потерпеть. )
Скриншоты
Здесь ещё есть несколько скриншотов и арт.
Видео
Вынудили таки сделать звонки. Короче огорчу немного
1. Игра появится в продаже не ранее 08.10.
2. Подверждена полная локализация будет
вот так вот.
вот так вот.
Korben Dallas:
Вынудили таки сделать звонки. Короче огорчу немногоСпасибо за инфу. Будем ждать.
вот так вот.
Korben Dallas:
Вынудили таки сделать звонки. Короче огорчу немногоАй молодца, очень сильно обрадовал 5
вот так вот.
Korben Dallas:
Вынудили таки сделать звонки. Короче огорчу немногоСпасибо)))Теперь точно буду знать когда мне игру привезут)))Кстате не узнал сколько она стоить будет?)
вот так вот.
RIDDICK:
А она же вышла, как 2-е недели в продаже!эта помойму вышла англ, версия
KIMIMARU-Z:
Скорей всего амереканку продают.RIDDICK:
А она же вышла, как 2-е недели в продаже!
эта помойму вышла англ, версия
игра - дерьмо полное, фана - ноль, интереса никакого проходил через силу, фишка с телекинесом надоедает уже на втором уровне,
убогая камера и ужасное управление, очень разачарован игрой
тупостей черезчур много, например бой на планете мусора с боссом подбегаю к нему в плотную и хочу ударить током, но нет вместо того чтобы ударить током этого паучка, он хуярит по какому-то куску металла, который летает в воздухе??????????
я в шоке и так постоянно, вместо того чтобы врага херачить, получается какую - нибудь железяку захватить
убогая камера и ужасное управление, очень разачарован игрой
тупостей черезчур много, например бой на планете мусора с боссом подбегаю к нему в плотную и хочу ударить током, но нет вместо того чтобы ударить током этого паучка, он хуярит по какому-то куску металла, который летает в воздухе??????????
я в шоке и так постоянно, вместо того чтобы врага херачить, получается какую - нибудь железяку захватить
PAPAY:
Согласен на 100%
Uahap:
поиграл..не так уж и понравилась ...скучно очень (ИЗ ВСЕХ СТАР ВАРС BATLEFRONT 2 THE BEST)
Ты ошибаешься...Самый лучший это Jedi Knight:Outcast2 вот это просто ппц...ей все 10 можно ставить)
А вся кие там БАТЛЕФРОНТЫ и KOTOR полная чушь