Star Wars: The Force Unleashed
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 марта 2008 года в 05:06

Игра: Star Wars: The Force Unleashed
Издатель: LucasArts
Разработчик: LucasArts
Жанр: Action-adventure
Выход: 16 сентября 2008 (US), 19 сентября 2008 (EU)
Официальный сайт
События игры будут происходить где-то между третьим (Star Wars: Episode III Revenge of the Sith) и четвёртым (Star Wars: Episode IV A New Hope) эпизодом "Звёздных Войн". Имя нашего гг пока держится в тайне, известно лишь, что он ученик самого Дарта Вэйдера. Как всегда информации почти никакой, но игра уже очень скоро выйдет, так что ждать нам осталось не так долго, можно и потерпеть. )
Скриншоты
Здесь ещё есть несколько скриншотов и арт.
Видео
Ужо прошел американку. Игра конечно тупо расчитана на фэнов SW, коим я и являюсь. Я так исплювался и наматюгался на игрульку пока проходил, это просто нечто. Столько дыр и эксплойтов, столько багов и не доработок в геймплее...
Я на видеоиграх брал в день появления русской версии. А так она в магазах за 1999
MAY3EP:
Я на видеоиграх брал в день появления русской версии. А так она в магазах за 1999А я за 1570 купил Softclub'овскую версию!
Игра - супер!!! Не верьте кто пишет, что игра отстой. Они просто не смотрели сагу о Звездных Войнах и не понимают ничего!!
Графика очень даже ничего (за исключением нескольких багов), геймплей просто охрененный, сюжет без коментариев!
Берите - не пожалеете.
Моя оценка - 8,5
hackslash:
я так понимаю это руская версия да?MAY3EP:
Я на видеоиграх брал в день появления русской версии. А так она в магазах за 1999
А я за 1570 купил Softclub'овскую версию!
Игра - супер!!! Не верьте кто пишет, что игра отстой. Они просто не смотрели сагу о Звездных Войнах и не понимают ничего!!
Графика очень даже ничего (за исключением нескольких багов), геймплей просто охрененный, сюжет без коментариев!
Берите - не пожалеете.
Моя оценка - 8,5
KIMIMARU-Z:
игра на английском,документация на русском=)кстати,токо привезли игру-устанавливаю в предвкушении=)hackslash:
MAY3EP:
Берите - не пожалеете.
Моя оценка - 8,5
я так понимаю это руская версия да?
Пройти можно за пару дней, если не увлекаться. А потом прокачка до конца.
hackslash:
а что реально столько Softclub'овская версия стоит???????MAY3EP:
Берите - не пожалеете.
Моя оценка - 8,5