Star Wars: The Force Unleashed
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 марта 2008 года в 05:06

Игра: Star Wars: The Force Unleashed
Издатель: LucasArts
Разработчик: LucasArts
Жанр: Action-adventure
Выход: 16 сентября 2008 (US), 19 сентября 2008 (EU)
Официальный сайт
События игры будут происходить где-то между третьим (Star Wars: Episode III Revenge of the Sith) и четвёртым (Star Wars: Episode IV A New Hope) эпизодом "Звёздных Войн". Имя нашего гг пока держится в тайне, известно лишь, что он ученик самого Дарта Вэйдера. Как всегда информации почти никакой, но игра уже очень скоро выйдет, так что ждать нам осталось не так долго, можно и потерпеть. )
Скриншоты
Здесь ещё есть несколько скриншотов и арт.
Видео
Я не понял чтото. Здесь писали что softclubовская версия будет на русском... Реально только документация на русском?
Для гроба можно купить за 1500 на videoigr.net...в то время как для ps3 это 2300....
не понимаю почему такая разница..
Для гроба можно купить за 1500 на videoigr.net...в то время как для ps3 это 2300....
не понимаю почему такая разница..
Люди подскажите как пройти момент когда надо корабль разбить?(
Самолетики эти летят каждый раз когда прохожу почти..(
Самолетики эти летят каждый раз когда прохожу почти..(
надо его подтащить, потом когда полетят самолеты, встать за какуюто хрень и мочить самолеты, когда все замочиш снова таши корабль, и так пока он не грохнется. Если защита слабая то нужно подходов 10, когда прокачаешся как следует можно этот корабль с 2х заходов "посадить"
прошол ... за 2 дня... *еть!!! клевая игра, но жаль короткая ((( но ничо думаю я в неё еще буду играть долго) до появления хитов
FRamE:
прошол ... за 2 дня... *еть!!! клевая игра, но жаль короткая ((( но ничо думаю я в неё еще буду играть долго) до появления хитов2 концовки увидел?
Korben Dallas:
Темная,светлая?!Дуку,Дарт?!FRamE:
прошол ... за 2 дня... *еть!!! клевая игра, но жаль короткая ((( но ничо думаю я в неё еще буду играть долго) до появления хитов
2 концовки увидел?
Рони Морейра:
Ес! Только Император и Дарт! =))))Korben Dallas:
FRamE:
2 концовки увидел?
Темная,светлая?!Дуку,Дарт?!
Korben Dallas:
Концовка...понятная...Меня ужасно бесят эти Квик Таймм элементы(((Рони Морейра:
Korben Dallas:
FRamE:
2 концовки увидел?
Темная,светлая?!Дуку,Дарт?!
Ес! Только Император и Дарт! =))))