Star Wars: The Force Unleashed

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 марта 2008 года в 05:06

Игра: Star Wars: The Force Unleashed
Издатель: LucasArts
Разработчик: LucasArts
Жанр: Action-adventure
Выход: 16 сентября 2008 (US), 19 сентября 2008 (EU)
Официальный сайт

События игры будут происходить где-то между третьим (Star Wars: Episode III Revenge of the Sith) и четвёртым (Star Wars: Episode IV A New Hope) эпизодом "Звёздных Войн". Имя нашего гг пока держится в тайне, известно лишь, что он ученик самого Дарта Вэйдера. Как всегда информации почти никакой, но игра уже очень скоро выйдет, так что ждать нам осталось не так долго, можно и потерпеть. )

Скриншоты

Здесь ещё есть несколько скриншотов и арт.

Видео
24 февраля 2009 года в 21:23
Очень хорошая игруха! 9 из 10 ! Жаль игрового времени мало и крейсер нервов подпортил,а так супер! И конечно же жалко главного героя,но историю звездных войн увы, не перепишешь!

"МЫ РЫЦАРИ ДЖИДАИ МЫ БОРЦЫ СО ЗЛОМ,ТЕМНЫЕ СИЛЫ ЗАВЯЖЕМ УЗЛОМ"
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
24 февраля 2009 года в 21:25
жалко глав героя замочили в хорош концовке
а в плохой он ваше в урода превращается

моя любимая миссия это крейсер уничтожить
вот это зрелище!!!
+1 0   -1 0
25 февраля 2009 года в 11:06

H215:

Yaroman:

Насчёт респауна врагов не выдумывай, его нет.Насчёт наклонных поверхностей также не надо выдумывать, там где надо скатываться-он скатывается, там где нужно сбегать-он адекватно сучит ножками.

Могу заснять видео в качестве доказательства ;)

Охотно посмотрю на то, как же это у тебя респаунятся враги, ведь ни у кого кроме тебя этого не происходит;)А может ты неправильно локи зачищаешь?!;))
А также про скатывание, ты не думал, что это может быть баг, при чём временный, или периодический, как там его ещё называют...
В любом случае жду видеопруф.
+1 0   -1 0
#gs
3684
25 февраля 2009 года в 11:35
в игрушке есть онлайн?
+1 0   -1 0
26 февраля 2009 года в 18:43

H215:

Yaroman:

Насчёт респауна врагов не выдумывай, его нет.Насчёт наклонных поверхностей также не надо выдумывать, там где надо скатываться-он скатывается, там где нужно сбегать-он адекватно сучит ножками.

Уж полночь близится, а видеопруфа всё нет и нет...
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
26 февраля 2009 года в 18:52

#gs:

в игрушке есть онлайн?

нет
+1 0   -1 0
2 марта 2009 года в 20:03

H215:

Уже 2ое марта заканчивается, а долгожданного видеопруфа всё нет и нет, очень жаль...
P.S.Вообще зря ты это затеял, ведь респауна там нет,не старайся;)
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
3 марта 2009 года в 21:56

Yaroman:

H215:

Уже 2ое марта заканчивается, а долгожданного видеопруфа всё нет и нет, очень жаль...
P.S.Вообще зря ты это затеял, ведь респауна там нет,не старайся;)

Прошу меня простить за громкие заявления. Прошёл ещё раз. Респаунов нет, а насчёт "Эйфории" и бега по наклонным поверхностям - всё в норме ))

+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 21:55

STAR WARS FORCE UNLEASHED
Наверно в эту игру интересно играть с дуалшок3.
На высоком уровне сложности почти невозможно биться на равных с Боссами.Может надо прокачиватся?но прокачка нудная и слишком затянутая да и толку от нее почти никакой.

невидимые глазу недоработки раздражают.хочется выключить эту игру и больше невключать.

движка"эйфория"незаметно.какое то все маленькое..мельтешит на экране плазмы высокой четкости.

свободную камеру надо всегда потправлять а для любования окружающих красот она вряд ли сгодится.

враги стреляют из бластеров-это блин КРУТО..прокаченый до максимума мечь который должен по идеи отбивать пули-несробатывает а прыгать как кузнечеку перед врагами не красит мрачную атмасферу которая я надеюсь все же присутствует в этой игре.

Играть в нее можно но один раз.

+1 0   -1 0
LavR
Злобный Ситха
6354
5 июля 2009 года в 16:54

Народ подскажите плиз, как мне открыть 2 оставшихся костюма... если ент ваще возможно...

+1 0   -1 0