Star Wars: The Force Unleashed
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 марта 2008 года в 05:06

Игра: Star Wars: The Force Unleashed
Издатель: LucasArts
Разработчик: LucasArts
Жанр: Action-adventure
Выход: 16 сентября 2008 (US), 19 сентября 2008 (EU)
Официальный сайт
События игры будут происходить где-то между третьим (Star Wars: Episode III Revenge of the Sith) и четвёртым (Star Wars: Episode IV A New Hope) эпизодом "Звёздных Войн". Имя нашего гг пока держится в тайне, известно лишь, что он ученик самого Дарта Вэйдера. Как всегда информации почти никакой, но игра уже очень скоро выйдет, так что ждать нам осталось не так долго, можно и потерпеть. )
Скриншоты
Здесь ещё есть несколько скриншотов и арт.
Видео
Vanya:
Поиграл. Кроме сюжета в этой игре смотреть не на что..+1,геймплей туфтовый, всё как-то однотипно...
кто нить подскажите есть ли в русском сторе демка этой игры?а то я временно не могу зарегить новый иностранный аккуант,да и в русский стор тоже пока зайти не могу :(
блин я даже сюжета там пока не понял...
пока не буду категорично говорить, но показалась игруха(за полчаса игры) говном)))
графика удивила. в принцмпе как и вся игра, она недоделана, видны признаки хорошей игры, но такое ощущение что поленились разрабы или поторопились...
поиграю сеня еще раз, но пока мне лего кажется интересней)))
пока не буду категорично говорить, но показалась игруха(за полчаса игры) говном)))
графика удивила. в принцмпе как и вся игра, она недоделана, видны признаки хорошей игры, но такое ощущение что поленились разрабы или поторопились...
поиграю сеня еще раз, но пока мне лего кажется интересней)))
Азот:
кто нить подскажите есть ли в русском сторе демка этой игры?а то я временно не могу зарегить новый иностранный аккуант,да и в русский стор тоже пока зайти не могу :(
вроде нет
Азот:
хули все молчат?!!!!!!!!?????НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО СКАЗАТЬ???????!!!Меня это тоже бесит когда на простой вопрос не могут ответить сеня был в русском сторе нету демки!
Сюжет отличный, как будто фильм смотриш star wars 3,5. А демки нет. В американском сторе уже дополнения лежат.
Демка в америке и европе есть =)
[i]пока не буду категорично говорить, но показалась игруха(за полчаса игры) говном)))
графика удивила. в принцмпе как и вся игра, она недоделана, видны признаки хорошей игры, но такое ощущение что поленились разрабы или поторопились...[/i]
угу именно так, спешили наверное =) вот и не доделали.
[i]пока не буду категорично говорить, но показалась игруха(за полчаса игры) говном)))
графика удивила. в принцмпе как и вся игра, она недоделана, видны признаки хорошей игры, но такое ощущение что поленились разрабы или поторопились...[/i]
Kohar:
Демка в америке и европе есть =)в европейском может и есть,а вот в русском?