Star Wars: The Force Unleashed
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 марта 2008 года в 05:06

Игра: Star Wars: The Force Unleashed
Издатель: LucasArts
Разработчик: LucasArts
Жанр: Action-adventure
Выход: 16 сентября 2008 (US), 19 сентября 2008 (EU)
Официальный сайт
События игры будут происходить где-то между третьим (Star Wars: Episode III Revenge of the Sith) и четвёртым (Star Wars: Episode IV A New Hope) эпизодом "Звёздных Войн". Имя нашего гг пока держится в тайне, известно лишь, что он ученик самого Дарта Вэйдера. Как всегда информации почти никакой, но игра уже очень скоро выйдет, так что ждать нам осталось не так долго, можно и потерпеть. )
Скриншоты
Здесь ещё есть несколько скриншотов и арт.
Видео
Игра так себе на 610
Полно лагов,текстур низкого разрешения и тп
Дебильные враги
Играю тока из-за сюжета)))
Полно лагов,текстур низкого разрешения и тп
Дебильные враги
Играю тока из-за сюжета)))
У кого-нибудь дергается изображение в этой игре ? Потому что у меня на телеке фул ШД дергается почти постоянно. Это меня просто убивает. А все остальное мне нравится. Первый уровень вобще сказка, тока мало дали за владыку Вейдера сыграть.
самая лучшая из серий Звездных Воин! прошёл на одном дыхании! сюжет взят точ вточ из истории ЗВ!!!
нострадамус:
PAPAY:
Вы на пс3 прошли?Где вы купили?)=
videoigr.net
я купил на www.gamersoft.ru (кстати дешевле чем на videoigr.net - 2120р, и 1920р на www.gamersoft.ru)
плохая игра )))) Поиграла я демо версию =( Вобщем лажа )))))))))))))))))))
Игра появилась в продаже! =) ТОлько похоже что софтклаб русифицировал только документацию для игры....
andrewr:
Да я там же заказал...Щас позвонили...Сказали завтра привезут))Ура)нострадамус:
PAPAY:
Вы на пс3 прошли?Где вы купили?)=
videoigr.net
я купил на www.gamersoft.ru (кстати подешевле чем на videoigr.net
blader:
Игра появилась в продаже! =) ТОлько похоже что софтклаб русифицировал только документацию для игры....Откуда инфа?