Star Wars: The Force Unleashed
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 марта 2008 года в 05:06

Игра: Star Wars: The Force Unleashed
Издатель: LucasArts
Разработчик: LucasArts
Жанр: Action-adventure
Выход: 16 сентября 2008 (US), 19 сентября 2008 (EU)
Официальный сайт
События игры будут происходить где-то между третьим (Star Wars: Episode III Revenge of the Sith) и четвёртым (Star Wars: Episode IV A New Hope) эпизодом "Звёздных Войн". Имя нашего гг пока держится в тайне, известно лишь, что он ученик самого Дарта Вэйдера. Как всегда информации почти никакой, но игра уже очень скоро выйдет, так что ждать нам осталось не так долго, можно и потерпеть. )
Скриншоты
Здесь ещё есть несколько скриншотов и арт.
Видео
Тэк!:
ambal:
Сюжет есть в игре?Как там Скайуокеры?
БУГАГАГА,СКАЙУОКЕРЫ!ТЫ САМЫЙ ЯРЫЙ ПОКЛОННИК ЗВЕЗДНЫХ ВОИН!!!
А чё ты хотел бро ? Как говорицца с отсталых много не требуется.
ну немогу у себя найти демку объясните прям по пунктам может я что не так делаю
slistation:
Ещё вопросик: Ведь PSn Сша это ведь получается уже внеха, а у меня трафик во внехе 1 мb= 3руб. Трафик там действует?Navigator:
Сорри что не по теме но у меня слудующий вопрос: вот на русском сторе все демки бесплатные, а на американском? Например демка новой STar Wars на американском сторе бесплатно скачивается или надо платить? скажите плс а то я новичок в этих делах
Во всех сторах бесплатно
Navigator:
Действуетslistation:
Navigator:
Сорри что не по теме но у меня слудующий вопрос: вот на русском сторе все демки бесплатные, а на американском? Например демка новой STar Wars на американском сторе бесплатно скачивается или надо платить? скажите плс а то я новичок в этих делах
Во всех сторах бесплатно
Ещё вопросик: Ведь PSn Сша это ведь получается уже внеха, а у меня трафик во внехе 1 мb= 3руб. Трафик там действует?
slistation:
Плохо мне тогда нет смысла качать демку (которая выходит мне за 3000 р) проще сразу уже игру купить за 2000рNavigator:
slistation:
Navigator:
Во всех сторах бесплатно
Ещё вопросик: Ведь PSn Сша это ведь получается уже внеха, а у меня трафик во внехе 1 мb= 3руб. Трафик там действует?
Действует
терпение други 06.10...бурный оргазм...=)))))))
MAY3EP:
Софтклаб опять тянет.локализует! и оттягивает =))))))))
Korben Dallas:
терпение други 06.10...бурный оргазм...=)))))))У них на сайте нет инфы что они локализуют, там написано инглиш.MAY3EP:
Софтклаб опять тянет.
локализует! и оттягивает =))))))))
Или они упаковку локализуют?
Korben Dallas:
терпение други 06.10...бурный оргазм...=)))))))До 6 числа три дня осталось, а на сайте софтклаба до сих пор висит информация, что будет английская версия. Может ты что-то путаешь с локализацией?MAY3EP:
Софтклаб опять тянет.
локализует! и оттягивает =))))))))