Star Wars: The Force Unleashed

Игра: Star Wars: The Force Unleashed
Издатель: LucasArts
Разработчик: LucasArts
Жанр: Action-adventure
Выход: 16 сентября 2008 (US), 19 сентября 2008 (EU)
Официальный сайт
События игры будут происходить где-то между третьим (Star Wars: Episode III Revenge of the Sith) и четвёртым (Star Wars: Episode IV A New Hope) эпизодом "Звёздных Войн". Имя нашего гг пока держится в тайне, известно лишь, что он ученик самого Дарта Вэйдера. Как всегда информации почти никакой, но игра уже очень скоро выйдет, так что ждать нам осталось не так долго, можно и потерпеть. )
Скриншоты
Здесь ещё есть несколько скриншотов и арт.
Видео
с кораблём бесит баг
после 1 раза неуспеваешь полностью опустить корабль а дальше постоянно красные стики(брат прошёл я нет)
а так весело швырять врагов
есть код какой нибудь на бессмертие?(дабы под огнём корабликов опустить крейсер)
chemical:
с кораблём бесит баг
после 1 раза неуспеваешь полностью опустить корабль а дальше постоянно красные стики(брат прошёл я нет)
есть код какой нибудь на бессмертие?(дабы под огнём корабликов опустить крейсер)
Ну так он и не сразу опускается, необходимо 3 нормальных попытки, до бишь три раза поменять его наклон, и вот уже после третьего он нормально тянется вниз. А вообще в последнем патче, бОльшая часть багов была исправлена)
А зачем код, если когда уничтожаешь их, то восстанавливается жизнь?!
Yaroman:
chemical:
с кораблём бесит баг
Ну так он и не сразу опускается, необходимо 3 нормальных попытки, до бишь три раза поменять его наклон, и вот уже после третьего он нормально тянется вниз. А вообще в последнем патче, бОльшая часть багов была исправлена)
А зачем код, если когда уничтожаешь их, то восстанавливается жизнь?!
хз сделал попыток 6 надоело выключил(после 1 попытки опускается дальше на след попытках красные стики)
инета на плойке нет так что пофиксить немогу
код нужен что6ы я не мучался каждый 30 сек убивая сново одни и те же кораблики
Единственное, что в этой игре приличное - это битвы с боссами. Все остальное - нуднятина и скука... ИМХО конечно..
а как плохую концовку увидить?? что-то я не заметил, что бы по ходу игры был какой-либо выбор...
aazmandius:
Единственное, что в этой игре приличное - это битвы с боссами. Все остальное - нуднятина и скука... ИМХО конечно..
а как плохую концовку увидить?? что-то я не заметил, что бы по ходу игры был какой-либо выбор...
выбор в конце сражаешся или с вейдером или с палпатином.
LavR:
Народ ну скажите плиз как мне 2 посл костюма открыть, я хз как! =(
самый последний костюм ето костюм киборга! ты его открываещь как только прозодищь игру и убиваещь дарта вейдера!
^_^JAK^_^:
LavR:
самый последний костюм ето костюм киборга! ты его открываещь как только прозодищь игру и убиваещь дарта вейдера!
я открыл 2 костюма, ент 1 костюм был открыт когда я убил Иператора и 2 костюм когда я убил Вейдера, и у меня висит еще 2 закрытых костюма... и вот как их открывать, я хз...
LavR:
^_^JAK^_^:
LavR:
я открыл 2 костюма, ент 1 костюм был открыт когда я убил Иператора и 2 костюм когда я убил Вейдера, и у меня висит еще 2 закрытых костюма... и вот как их открывать, я хз...
пройти с начала! и хорошо облазь каждый лвл! тогда найдёщь!