Star Wars: The Force Unleashed
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 марта 2008 года в 05:06

Игра: Star Wars: The Force Unleashed
Издатель: LucasArts
Разработчик: LucasArts
Жанр: Action-adventure
Выход: 16 сентября 2008 (US), 19 сентября 2008 (EU)
Официальный сайт
События игры будут происходить где-то между третьим (Star Wars: Episode III Revenge of the Sith) и четвёртым (Star Wars: Episode IV A New Hope) эпизодом "Звёздных Войн". Имя нашего гг пока держится в тайне, известно лишь, что он ученик самого Дарта Вэйдера. Как всегда информации почти никакой, но игра уже очень скоро выйдет, так что ждать нам осталось не так долго, можно и потерпеть. )
Скриншоты
Здесь ещё есть несколько скриншотов и арт.
Видео
Рони Морейра:
Korben Dallas:
Рони Морейра:
Korben Dallas:
FRamE:
прошол ... за 2 дня... *еть!!! клевая игра, но жаль короткая ((( но ничо думаю я в неё еще буду играть долго) до появления хитов
2 концовки увидел?
Темная,светлая?!Дуку,Дарт?!
Ес! Только Император и Дарт! =))))
Концовка...понятная...Меня ужасно бесят эти Квик Таймм элементы(((
о чем ты? =)
Korben Dallas:
Рони Морейра:
Korben Dallas:
Рони Морейра:
Korben Dallas:
FRamE:
прошол ... за 2 дня... *еть!!! клевая игра, но жаль короткая ((( но ничо думаю я в неё еще буду играть долго) до появления хитов
Концовка гумно...ну это когда на кнопочки жать надо))
о чем ты? =)
2 концовки увидел?
Темная,светлая?!Дуку,Дарт?!
Ес! Только Император и Дарт! =))))
Концовка...понятная...Меня ужасно бесят эти Квик Таймм элементы(((
ааааа...Это типа новомодная весчь - интерактивные заставки.
Глянь в God of War1,2 от туда эта фича. В целом нормально, не все кино смотреть.
Глянь в God of War1,2 от туда эта фича. В целом нормально, не все кино смотреть.
что-то я не понял в концовке за темного, что серьезно дарту конец приходит???? а как же 4,5,6 эпизод???!!
SnakeLight:
скажите игру стоит брать ?если ты фен всех фильмов то обЯзательно))))если нет то я те просто посоветую её взять т.к. игра оч крутаЯЯЯЯ))))))))))0
А вы смотрели видеоманию № 10 за 2008 год (диск к журналу Игромания № 10 за 2008 г.) как там жирный урод мешает эту игру с говном.... Типа полная лажа, оценка в районе шестерки по 10 бальной шкале... Ейфория не работает, штурмовики друг за друга и за предметы не хватаются, разрушаемости в игре нет и вообще игра самое большое разочарование года...
ArtNeoX:
А вы смотрели видеоманию № 10 за 2008 год (диск к журналу Игромания № 10 за 2008 г.) как там жирный урод мешает эту игру с говном.... Типа полная лажа, оценка в районе шестерки по 10 бальной шкале... Ейфория не работает, штурмовики друг за друга и за предметы не хватаются, разрушаемости в игре нет и вообще игра самое большое разочарование года...Этот чувак был накуриный...эйфория работает сам проверял...
Естественно все работает. Сопровождаемое его бред видео было снято на Хуящике... были видны кнопки этой приставки...