Star Wars: The Force Unleashed
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 марта 2008 года в 05:06

Игра: Star Wars: The Force Unleashed
Издатель: LucasArts
Разработчик: LucasArts
Жанр: Action-adventure
Выход: 16 сентября 2008 (US), 19 сентября 2008 (EU)
Официальный сайт
События игры будут происходить где-то между третьим (Star Wars: Episode III Revenge of the Sith) и четвёртым (Star Wars: Episode IV A New Hope) эпизодом "Звёздных Войн". Имя нашего гг пока держится в тайне, известно лишь, что он ученик самого Дарта Вэйдера. Как всегда информации почти никакой, но игра уже очень скоро выйдет, так что ждать нам осталось не так долго, можно и потерпеть. )
Скриншоты
Здесь ещё есть несколько скриншотов и арт.
Видео
прошёл на PS3. неплохо так, вспомнились времена Jedi Outcast (как-то с тех пор не попадались мне экшены по SW), сюжет добротный, заставляет переоценить некоторые стороны в саге, например, роль того же Вейдера, ведь старик по сути сам помог началу Сопротивления.
Сама игра выполнена довольно качественно, если бы не один очень сильный раздражающий эффект: ожидание загрузки почти каждого... пункта меню. Ну и, как было отмечено, анимация персонажей в роликах порой ужасна: походка и осанка девушки-пилота - это что-то с чем-то! :)
Сама игра выполнена довольно качественно, если бы не один очень сильный раздражающий эффект: ожидание загрузки почти каждого... пункта меню. Ну и, как было отмечено, анимация персонажей в роликах порой ужасна: походка и осанка девушки-пилота - это что-то с чем-то! :)
Как прошел игру неостанавливаясь начал заново). Вот вопрос: когда выбирается другая концовка? Я так понял надо не к императору бежать а к вейдеру?
кто-нибудь черный меч находил?
Jacky_Lakes:
Как прошел игру неостанавливаясь начал заново). Вот вопрос: когда выбирается другая концовка? Я так понял надо не к императору бежать а к вейдеру?да, надо прыгать к Вейдеру, тогда с ним надо будет сражаться. Но это КРАЙНЕ СЛОЖНО. Первая стычка с ним вместе с битвой с Палпатином - это просто лёгкая прогулка по сравнению с тем, чтобы поранить Вейдера хотя бы на четверть!
zimkoder:
Да с вейдером долго мучался,но завалил!!!!!концовка другая)))Jacky_Lakes:
Как прошел игру неостанавливаясь начал заново). Вот вопрос: когда выбирается другая концовка? Я так понял надо не к императору бежать а к вейдеру?
да, надо прыгать к Вейдеру, тогда с ним надо будет сражаться. Но это КРАЙНЕ СЛОЖНО. Первая стычка с ним вместе с битвой с Палпатином - это просто лёгкая прогулка по сравнению с тем, чтобы поранить Вейдера хотя бы на четверть!
green day:
МУЖЫК! :Dzimkoder:
Jacky_Lakes:
да, надо прыгать к Вейдеру, тогда с ним надо будет сражаться. Но это КРАЙНЕ СЛОЖНО. Первая стычка с ним вместе с битвой с Палпатином - это просто лёгкая прогулка по сравнению с тем, чтобы поранить Вейдера хотя бы на четверть!
Да с вейдером долго мучался,но завалил!!!!!концовка другая)))
всё я выполнил свой долг...я её прошел на всех консолях...айфон версия самая шлаковая...это ужас просто...а так игра на 4...порадовала,хочу что бы старина Лукас снял по ней фильм...
Рони Морейра:
всё я выполнил свой долг...я её прошел на всех консолях...айфон версия самая шлаковая...это ужас просто...а так игра на 4...порадовала,хочу что бы старина Лукас снял по ней фильм...а на PSP как? чем они вообще отличаются, если вообще хоть чем-то?
А кто английский знает, когда Вейдер из окна выбросил в космос, а потом спас, зачем? Что там в диалоге было? Какой смысл Вейдер стал хорошим парнем? Кому не сложно обьясните смысл!
Народ а что такое алтернативный геймплей, я в книжечке прочитал, что после того как проходишь игру код дают, его водишь и получаешь алтернативный геймплей