Star Wars: The Force Unleashed

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 марта 2008 года в 05:06

Игра: Star Wars: The Force Unleashed
Издатель: LucasArts
Разработчик: LucasArts
Жанр: Action-adventure
Выход: 16 сентября 2008 (US), 19 сентября 2008 (EU)
Официальный сайт

События игры будут происходить где-то между третьим (Star Wars: Episode III Revenge of the Sith) и четвёртым (Star Wars: Episode IV A New Hope) эпизодом "Звёздных Войн". Имя нашего гг пока держится в тайне, известно лишь, что он ученик самого Дарта Вэйдера. Как всегда информации почти никакой, но игра уже очень скоро выйдет, так что ждать нам осталось не так долго, можно и потерпеть. )

Скриншоты

Здесь ещё есть несколько скриншотов и арт.

Видео
27 октября 2008 года в 00:06

Jacky_Lakes:

крутейшая игра чуваки!!!))

На PS3 проходил.
+1 0   -1 0
27 октября 2008 года в 11:15
прошёл на PS3. неплохо так, вспомнились времена Jedi Outcast (как-то с тех пор не попадались мне экшены по SW), сюжет добротный, заставляет переоценить некоторые стороны в саге, например, роль того же Вейдера, ведь старик по сути сам помог началу Сопротивления.
Сама игра выполнена довольно качественно, если бы не один очень сильный раздражающий эффект: ожидание загрузки почти каждого... пункта меню. Ну и, как было отмечено, анимация персонажей в роликах порой ужасна: походка и осанка девушки-пилота - это что-то с чем-то! :)
+1 0   -1 0
28 октября 2008 года в 00:15
Как прошел игру неостанавливаясь начал заново). Вот вопрос: когда выбирается другая концовка? Я так понял надо не к императору бежать а к вейдеру?

кто-нибудь черный меч находил?
+1 0   -1 0
30 октября 2008 года в 15:59

Jacky_Lakes:

Как прошел игру неостанавливаясь начал заново). Вот вопрос: когда выбирается другая концовка? Я так понял надо не к императору бежать а к вейдеру?

да, надо прыгать к Вейдеру, тогда с ним надо будет сражаться. Но это КРАЙНЕ СЛОЖНО. Первая стычка с ним вместе с битвой с Палпатином - это просто лёгкая прогулка по сравнению с тем, чтобы поранить Вейдера хотя бы на четверть!
+1 0   -1 0
30 октября 2008 года в 17:46

zimkoder:

Jacky_Lakes:

да, надо прыгать к Вейдеру, тогда с ним надо будет сражаться. Но это КРАЙНЕ СЛОЖНО. Первая стычка с ним вместе с битвой с Палпатином - это просто лёгкая прогулка по сравнению с тем, чтобы поранить Вейдера хотя бы на четверть!

Да с вейдером долго мучался,но завалил!!!!!концовка другая)))
+1 0   -1 0
31 октября 2008 года в 12:41

green day:

zimkoder:

Jacky_Lakes:

Да с вейдером долго мучался,но завалил!!!!!концовка другая)))

МУЖЫК! :D
+1 0   -1 0
31 октября 2008 года в 13:04
всё я выполнил свой долг...я её прошел на всех консолях...айфон версия самая шлаковая...это ужас просто...а так игра на 4...порадовала,хочу что бы старина Лукас снял по ней фильм...
+1 0   -1 0
31 октября 2008 года в 16:41

Рони Морейра:

всё я выполнил свой долг...я её прошел на всех консолях...айфон версия самая шлаковая...это ужас просто...а так игра на 4...порадовала,хочу что бы старина Лукас снял по ней фильм...

а на PSP как? чем они вообще отличаются, если вообще хоть чем-то?
+1 0   -1 0
2 ноября 2008 года в 05:10
А кто английский знает, когда Вейдер из окна выбросил в космос, а потом спас, зачем? Что там в диалоге было? Какой смысл Вейдер стал хорошим парнем? Кому не сложно обьясните смысл!
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
2 ноября 2008 года в 10:19
Народ а что такое алтернативный геймплей, я в книжечке прочитал, что после того как проходишь игру код дают, его водишь и получаешь алтернативный геймплей
+1 0   -1 0