Star Wars: The Force Unleashed
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 марта 2008 года в 05:06

Игра: Star Wars: The Force Unleashed
Издатель: LucasArts
Разработчик: LucasArts
Жанр: Action-adventure
Выход: 16 сентября 2008 (US), 19 сентября 2008 (EU)
Официальный сайт
События игры будут происходить где-то между третьим (Star Wars: Episode III Revenge of the Sith) и четвёртым (Star Wars: Episode IV A New Hope) эпизодом "Звёздных Войн". Имя нашего гг пока держится в тайне, известно лишь, что он ученик самого Дарта Вэйдера. Как всегда информации почти никакой, но игра уже очень скоро выйдет, так что ждать нам осталось не так долго, можно и потерпеть. )
Скриншоты
Здесь ещё есть несколько скриншотов и арт.
Видео
Народец а вот насчет магазинчика www.gamersoft.ru ?
1)Привозят ли они игрушки в денек заказа или на следуший ?
2)Берут ли они дополнительный бабосик если за пределами мкад живешь ?
Star Wars: The Force Unleashed русской не может быть тама толька документация русская а игрушка сама полностью на инглеше ))
Star Wars: The Force Unleashed русской не может быть тама толька документация русская а игрушка сама полностью на инглеше ))
Чебурашка:
Народец а вот насчет магазинчика www.gamersoft.ru ?Я живу в Мытищах мне доставили в тот же день - доставка как везде по Москве в видеоиграх 200 р.
сказали если очень далеко за МКАД то нужно специально смотреть
MAY3EP:
перивезли с видеоигр, русская версияне может быть она русской - только документация
Вчера еще привезли из видеоигр.нет. Локализованная версия от софтклаб. Русифицирована только документация.
Чебурашка:
Народец а вот насчет магазинчика www.gamersoft.ru ?Значит товарищ Korben Dallas ввел всех в заблуждение утверждая, что будет ПОЛНОСТЬЮ русская версия... Очень-очень жаль.
Жду,осталось пройти только на пс3 и всё))))Кто знает какая цена примерно?
MirKart:
Я не вводил в заблуждение. Скажу по секрету директор софтклаба сам не знал какая версия готовится ещё на прошлой недели. Ребята я транслирую инфу которую к сожалению проверить не могу. Сорри тем кто обиделся!!!Чебурашка:
Народец а вот насчет магазинчика www.gamersoft.ru ?
Значит товарищ Korben Dallas ввел всех в заблуждение утверждая, что будет ПОЛНОСТЬЮ русская версия... Очень-очень жаль.
Но по прежнему твердят про русские Фолаут 3, Принц персии, Вар Край, Киллзон2, Дэдспейс с русскими субтитрами, Миррорс Эйдж полностью на русском.
Может в софтлабе чего-то не сраслось с этой игрой.
Ещё раз мои самые большие извинения, за такое разночтение.
=( Расстроен.