Star Wars: The Force Unleashed

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 марта 2008 года в 05:06

Игра: Star Wars: The Force Unleashed
Издатель: LucasArts
Разработчик: LucasArts
Жанр: Action-adventure
Выход: 16 сентября 2008 (US), 19 сентября 2008 (EU)
Официальный сайт

События игры будут происходить где-то между третьим (Star Wars: Episode III Revenge of the Sith) и четвёртым (Star Wars: Episode IV A New Hope) эпизодом "Звёздных Войн". Имя нашего гг пока держится в тайне, известно лишь, что он ученик самого Дарта Вэйдера. Как всегда информации почти никакой, но игра уже очень скоро выйдет, так что ждать нам осталось не так долго, можно и потерпеть. )

Скриншоты

Здесь ещё есть несколько скриншотов и арт.

Видео
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
14 декабря 2008 года в 17:43
Прошёл я эту срань господню. Игра сама по себе понравилась, но ОЧЕНЬ короткая. Общая схема дизайна локаций прям из PS2-версии перекочевала, безорбразие. На наклонных поверхностях, перс скатывается вниз аки по льду, причём скатывется без движений как бревно, стоя на своих двух. Хотя ведь заявлено, что в игре применяется технология Euphoria. Игрушка сплошь в скриптах и триггерах. Враги респавнятся постоянно: зачистил комнатку, вышел, пробежал немного, вернулся обратно - снова куча врагов, как будто и не убивал никого. Схалтурили немного лукас артс. Графика была ожидаемо усреднённая - мультиплатформа всё-таки. Но понравилось. 8 из 10 ставлю.
+1 0   -1 0
14 декабря 2008 года в 17:58
игра очень очень понравилась! веселый такой слэшер! особенно классно смотреть ролики,сюжет интересный..пока тока половину прошел..так как еще игр 5-6 одновременно новых лежат,и поиграть не успеваю...=) а..вчера мортал комбат за МК историю прошел..неплохая игра,но..на 7баллов тянет..ну на 8.5..любителям файтингов..(я про МК)..а Стар ворс баллов на 8.5 где то тоже..=)
+1 0   -1 0
14 декабря 2008 года в 18:09
да игра действительно крутая. не ожидал,что она мне понравится, и вообще отзывы о ней были не очень. даже литл биг планет быстрее надоела :)
+1 0   -1 0
15 декабря 2008 года в 13:50
подскажите мне как пройти мимо засасывающих цветов(или чё та я хз),внутри каково то здания(там внутри ещё безобидные щупальца тянуца)....

неужели никто не знает???
+1 0   -1 0
15 декабря 2008 года в 14:01

Азот:

подскажите мне как пройти мимо засасывающих цветов(или чё та я хз),внутри каково то здания(там внутри ещё безобидные щупальца тянуца)....

молнией попробуй и пробегай
+1 0   -1 0
15 декабря 2008 года в 21:29

StalkerS:

Азот:

молнией попробуй и пробегай

ок
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
15 декабря 2008 года в 21:46

Азот:

Там перед этими засасывающими хренями стоят приборчики. Их надо добанонуть молнией, и засоска закроется на время. Пока она заркыта - пробегай. А бегаешь ты не по зданию, а по внутренностям той самой огромной твари. Отсюда и щупальца =)
+1 0   -1 0
15 декабря 2008 года в 23:47

H215:

Азот:

Там перед этими засасывающими хренями стоят приборчики. Их надо добанонуть молнией, и засоска закроется на время. Пока она заркыта - пробегай. А бегаешь ты не по зданию, а по внутренностям той самой огромной твари. Отсюда и щупальца =)

спс)))
+1 0   -1 0
17 декабря 2008 года в 00:12
пажалуста. блин тоже самое сказал

H215:

Азот:

+1 0   -1 0
13 января 2009 года в 10:36
Ждал-ждал ту игру... эхх..

В принципе не плохо. Наверно баллов на 7,5 тянет, но только из за истории и магии Стар Варс. А так... Баги. Никогда бы не подумал что на ПС3- играх будут баги!

1. Крейсер этот. Реально, чуть джойстик об стену не разбил. Ве было бы не так страшно, если бы правильно работали подсказки. В третьей части его так сказать рушения когда оба джойстика встают прямо, подсказывая что все зделал правильно и корабль стоит как надо, зеленый свет не загорался, значит тянуть на себя и ронять его нельзя. Пришлось методом тыка двигать его туда-сюда что бы найти то положение, в котором все же джои "на себя" работают и можно ронять.

Не знаю, баг это или фича, но реально расстроило. 3,5 часа РЕАЛЬНОГО ЧИСТОГО игрового времени только на то что бы уронить корабль - да ну его нах...

2. Точно баг. В первой битве с Вейдером, точнее в 1 с половиной в комнате с лавой он у меня 2 раза просто застревал. Стоит себе на островке, ничего не делает, сила и меч сквозь него пролетают, вреда не причиняют... Пришлось умирать прыгая в лаву что бы по-новой с ним драться. Обидно!

3. Тут уже говорили - подгрузка меню - ужас.
4. Заставки. Вроде все хорошо, но Лея... мама моя, они зачем ее такой страшилой сделали???
5. Баланс. Блин, я джедай или где? Ни с одним джедаем включая Вейдера не было так сложно сражаться как с парой здоровенных ракетчиков при поддержке нескольких снайперов. Блин, ну почему так??

В принципе на этом недостатки и окончились. Игра явно неплоха, но ожидалось намного, намного лучше. Мною в смысле ожидалось) А так... прошел 2 раза, открыл обе концовки, прокачался... Накидался ящиков в волю))

В общем 2200 что просили за игру в магазине она не стоит, а 1500 что встала она мне - вполне... Но из всех моих игр (МГС 4, Ретчет, Анчартед, Валькирии) Стар Варс нравится мне ...ээээ....ммм... меньше всего. То есть нравится конечно, но...
+1 0   -1 0