Бодибилдинг/Пауэрлифтинг/Тяжелая Атлетика
Культуризм в жизни обладателей пс3 и наши результаты
Пора возрождать раздел спорта.
Начнем с самого сильного и мускулистого спорта.
Кто как попал в тренажерный зал?Ваши результаты на сегодня?Рост/вес
Понтуемся и не стеснеямся :)
После первого поста выложу свои результаты.
Ruysaki:
Вешу я сейчас 74, то есть до своего веса еще не дотягиваю :)
Да ты относительно не так давно начал ходить, еще все впереди) Свой вес пожмешь - ставь планку на сотку:))
2Abelinskins:
не исключай, все окей.
Жиры - твое топливо при сушке, т.к углеводов нету.Только ешь животные жиры - рыбу, мясо и сыры, но не много.
Вот.
Начал делать становую не на прямых ногах. Сразу начал с 70кг, ну так как я это упражнение побаиваюсь. Много друзей с грыжами меж позвоночными мучаются. ППЦ !!! На следующий день ощущение было, как будто первый раз в зал сходил. Все тело болело )))
Gryaznulya:
На следующий день ощущение было, как будто первый раз в зал сходил. Все тело болело )))
Такое ощущение должно быть после каждой тренировки, для того, что бы так было, нужно базу как минимум каждую неделю менять, а лучше и вообще все упражнения)
2Gryaznulya:
Не бойся всяких грыж.Они развиваются от огромных весов, типа 350-400кг.
Затягивай пояс поуже и все будет окей.
Алсо на прямых ногах - опаснее чем в позе сумо ;)
2toshka95:
Не соглашусь насчет каждой недели.
База - присед, жим, становая должна быть во всех программах.Так же лучше всего, чтобы ты делал одну программу недели три, а затем менял.
Каждую неделю менять - веса не поднимутся.
Rustam0603:
Не соглашусь насчет каждой недели.
База - присед, жим, становая должна быть во всех программах.Так же лучше всего, чтобы ты делал одну программу недели три, а затем менял.
Каждую неделю менять - веса не поднимутся.
База- это не только присед, жим и становая. Только в жиме 4 базы- наклонная скамья вверх со штангой, наклонная скамья вниз со штангой, жим широким хватом на ровной скамье и узким на ровной, плюс еще к жиму относятся гантели аналогично всем перечисленным выше методам. Так же и в любом другом упражнении, я не делаю присед и становую вообще. У меня база для каждой группы мышц. плечи- подъем штанги вверх перед голвой и заголовой сидя, такая же база только стоя и опять база гантели, я не говорю что я делаю только базу, после базы идет еще по 2-5 упражнений все зависит какая группа мышц.
Веса поднимаются, кокраз за счет смены упражнения, нельзя делать застои в мышцах, нужно их нагружать на каждой тренировки, от того что ты будешь долбить 3 недели одно и тоже, совершенно ничего не даст, хотя может если только силу, но мышцы от этого больше точно не вырастут, да и веса по-любому выше станут, разве ты не замечал такое на себе, когда не ходишь неделю, к примеру, в тренагу, а тут заходишь на жим упал и веса куда легче идут и соответственно больше!
Вообще у меня такая программа тренировок-
2 недели подряд - максимальные веса.
1 неделя - проработка на средних весах (это очень хорошо, для изучения новых упражнений или же проработать те, в которых имеются ошибки). А тренируюсь я: пн- грудь, бицепс. среда- ноги, плечи, трапеция. пятница- спина, трицепс