Бодибилдинг/Пауэрлифтинг/Тяжелая Атлетика
Культуризм в жизни обладателей пс3 и наши результаты
Пора возрождать раздел спорта.
Начнем с самого сильного и мускулистого спорта.
Кто как попал в тренажерный зал?Ваши результаты на сегодня?Рост/вес
Понтуемся и не стеснеямся :)
После первого поста выложу свои результаты.
Гы ) Я вот поэтому в самом начале и написал "основных для меня". Я, если заметили, даже становую не делаю вообще :)
2Abelinskins:
Пью сейчас Opti-Men.
Лучшие мультивитамины.Вчера слегка простыл.Чувствовал уже что слягу.Сегодня к обеду уже как рукой сняло.
Аналог Animal Pak
Ну качата, как дела?)
Я вроде наконец-то после сушки начал набирать вес.Жру просто горы яиц, куриных грудок, гречки, риса, каш.
Кто что ест?Спортпит, фарма?)
Как трените?Силовые растут?
Рост 180, возраст 34, вес 104 кг начинал с 80 кг
Жим 140 кг
Становая 180 кг ( давно не делал)
Присяд 150 кг
Еще курю ***, не могу бросить из за нервной работы (периодически бросаю)
Занимался с 16 лет до 25-ти... максимальный вес был 115кг. сейчас вешу 90кг.
присед был 180кг
становая 200-210кг
жим лёжа всегда не получался, 140-150кг
раньше думал что буду качаться всю жизнь но жизнь не позволяет этого делать)
А я на становой бедро растянул)
Упал, встать не мог.Ребята из зала помогли, отвезли к травматологу.
Собирался на соревах по пауэрлифтингу выступать.Теперь хочу на соревы по жиму сходить.Хоть результат и плохой, но для моей весовой категории нормальный.
Rustam0603:
Пью сейчас Opti-Men. Лучшие мультивитамины.Вчера слегка простыл.Чувствовал уже что слягу.Сегодня к обеду уже как рукой сняло. Аналог Animal Pak
Optimen не аналог Animal pakу. Второй посерьезнее будет.
Optimen согласен, хорошие. Еще пробовал active sport (MHP) - в общем-то один фиг с optimen. Daily caps (Twinlab) - вообще не понравились. Какое-то странное ощущение в желудке возникало, когда эта капсулка рассасывалась. Т.е. выпиваешь, проходит какое-то время и резко дискомфорт возникал кратковременный.
Сейчас начал multipro (AST). Хвалят их, но пока самому судить рано.
Ну что качата, как делишки, как масса прет, зима же ;)
Я вот первое место завоевал по жиму лежа еще в декабре правда. Ехал туда не затем, чтобы побеждать, наверное даже просто "по угарать с поцыками", в итоге как не странно выжал все свои 3 попытка по полному, без промахов и получил золотую медальку, рад очень сильно, ибо в этом виде спорта у меня ничего подобного не было, да и не думал о каких-либо соревнованиях. Так же хочу поделиться своими фотографиями. Прогресс есть, как не странно!