Бодибилдинг/Пауэрлифтинг/Тяжелая Атлетика
Культуризм в жизни обладателей пс3 и наши результаты
Пора возрождать раздел спорта.
Начнем с самого сильного и мускулистого спорта.
Кто как попал в тренажерный зал?Ваши результаты на сегодня?Рост/вес
Понтуемся и не стеснеямся :)
После первого поста выложу свои результаты.
2toshka95:
Вообще до 18 курсить очень опасно.
У тебя в организме еще тестостерон не сильно проявлет себя.Когда ты курсишь у тебя просто горомны начинают подниматься и опускаться и выходит, что до 18 у тебя начинает выражаться женский гормон, т.е у тебя в скорем времени может вырасти женская грудь и уменьшаться член.
После 18 курси хоть накурси, это в плюс.Но до 18 это очень опасно.
Хотя посмотреть на Кольмана в 17 лет...
Ну в общем х3, лет через 5 надо будет узнать твой результат)
2freemen:
Жиротопы поднимают температуру тела, это жесть ваще)
Друг пробовал очень качественный жиротоп.Дак он пару маек с собой брал, ибо на тренчи с него лилось просто.
2Rustam0603:
Узнать название у друга можешь? А то я тоже брал качественный из дорогих и многие рекомендовали (nutrex lipo 6 black), но эффекта такого не было на протяжении 1 месяца применения...
Rustam0603:
Сам незнаю, что же выйдет в будущем, но считаю, что я лучше буду себя чувствовать нежели многие ровестники, которые употребляют алкоголь и курят сигареты..
Ну про сиськи я знаю, гино это называют, я себе для этого после курсовую терапию и купил))) В моем курсе на член вроде ничего не влияет, может быть только отрофия яичек, тобишь яйца меньше станут и то не факт что это возможно все это от больших доз проявляется, я себе ставлю не большие дозы) У меня может быть дека дик, это когда ты некончаемый))) ну это тоже исправиться все, ну я уже как третий курс, примерно одни и те же препораты, пока без косяков, еще не одной побочки видимой) Ну тут курс еще вроде подбавляет, если от деки можно получить дека дик, то я наоборот повышаю тестостерон энантатом и поэтому вроде как идет некий баланс)))
2freemen:
Хорошо, позже спрошу.
2toshka95:
Хавал бы протеин, он не такой страшный.Или тот же гейнер..
Кстати пробывал шоколадный гейнер от диматайз. Друг дал коктейльчик.Кто гейнеры пьет - попробуйте шоколадный.Вкусный очень.
2Rustam0603:
По мне наоборот шоколадный не понравился, пью теперь только ваниль. Тут на вкус и цвет как говорится.
это дело чисто индивидуальное,каждому свое и в меру!кому надо могу узнать полный курс у людей занимающихся с Бадюком!
без уколов и затрат не обойтись в погоне за результатами)
OLDDRIVER:
это дело чисто индивидуальное,каждому свое и в меру!кому надо могу узнать полный курс у людей занимающихся с Бадюком!
Мне если не сложно узнай, что нынче люди принимают из Европы)) Хотя фарма примерно должна быть одинаковая, тк мне с Белоруссии везут)) И ценник какой, на хороший курс?
freemen:
Станазалол (Винстрол), купи себе 100% результат будет + в добавок сухая масса, его даже девушки принимают, чтобы массу сбить, правда моя лично отказалась:))
Цена вопроса, я за 1500р брал 100 таблеток (3 недели примерно, если по 3 раза в день пить). Я лично неделю на нем сидел, потел как черт, рельф еще больше валить стал и вены появлялись, но потом отказался от него ибо и так сухой, щас валяется..(((