Бодибилдинг/Пауэрлифтинг/Тяжелая Атлетика
Культуризм в жизни обладателей пс3 и наши результаты
Пора возрождать раздел спорта.
Начнем с самого сильного и мускулистого спорта.
Кто как попал в тренажерный зал?Ваши результаты на сегодня?Рост/вес
Понтуемся и не стеснеямся :)
После первого поста выложу свои результаты.
У нас крутой зал)
Многое из СССР, запах железа, тяжелое музло, правильные люди.Все по-пацанский карочи :D
Видел плюшевую бороду?
2Rustam0603:
получается у аеня 60 рабочий... тоже хорошо.
На самом деле раньше сильней заморативался и веса чуть больше были. просто подзабил на зал пару раз, а сейчас мотивации нет на набор массы.
2OLDDRIVER:
Чтобы не быть пустозвоном - ждем фото.
2Gryaznulya:
Насчет мотивации -
У нас в зал недавно четыре паренька пришли, в общем, грустная история.Подписчики мдк, дотеры и т.п
Один худой как любительница паблика 40кг, а другие обвисшие как старые деды.Один вообще жирный, кг 100 где то.
Ходили нормально недели четыре - а потом, как бывает - лень, не хочу, лучше вк посижу, покукарекаю.
Сегодня пришел один из этих парней - сделал одно упражнение еле еле и пока тренер его не увидел ушел :'D
Как видно решил в дотца лучше.
2Rustam0603:
ну вот и мне кажется, надо созреть и начинать нормально заниматься. в моем случае больше 2х раз в неделю и изредка забивать, ну никак не получается )) так что пока без фанатизма. но больше одного-двух дней, не забиваю уже 8 месяцев.
2Rustam0603:
фото это для девочек тема,у меня гантели тяжелей)
да и при чём тут пустозвон,я вроде прикололся?
Ruysaki:
Я чет пронюхал, сколько весишь нынче? Самое главное в жиме дойти до отметки своего веса, а дальше он может встрять на долго на этом весе, тут вход должна идти активная подкачка плечей с трицепсом, ну и конечно сиськи другими упражнениями подкачивай, 4 раза многовато, так даже на курсах не ходят, тем более ты ходишь (как я понял), не так много.. Хотя, тут как себя чувствуешь, если силы есть на 4 тренировку в неделю, то ходить стоит, но лично я уж летом вообще теку как девочка потом.. Тренера не всегда хороши бывают, чисто по своему примеру вижу.. Я лично тебе бы посоветовал, да и всем кто тут есть, в каждой тренировке уделять внимание трицепсу (1-2 упражнения), можно не с большой нагрузкой, у него восстановление 24 часа, так что, качаться будет на глазах. Так же на каждой недели меняйте базу посоны! упражнения на каждой недели должны быть разные, нельзя делать так, чтобы мышцы привыкали
Gryaznulya:
Можешь летом под сушиться, тобишь брать не максимальные веса, это не плохо скажется на теле твоем, а осенью жги на полную бери максимальные веса старайся на каждой недели их повышать!
Rustam0603:
Насчет мотивации -
У нас в зал недавно четыре паренька пришли, в общем, грустная история.Подписчики мдк, дотеры и т.п
Один худой как любительница паблика 40кг, а другие обвисшие как старые деды.Один вообще жирный, кг 100 где то.
Ходили нормально недели четыре - а потом, как бывает - лень, не хочу, лучше вк посижу, покукарекаю.
Сегодня пришел один из этих парней - сделал одно упражнение еле еле и пока тренер его не увидел ушел :'D
Как видно решил в дотца лучше.
Таких парней куча в тренажерки, всегда так бывают сильные остаются - слабые уходят! У меня тоже есть ребята, которые зайдут по дорожке побегают и уходят, при этом бегать по ихнему телу вообще не стоит..
Кстати, насчет ходьбы с другом и тп, я щас наоборот стараюсь избегать ходьбы с друзьями, наушнички, мотивационное видео перед тренагой и в бой, куда лучше все идет, меньше отдыха, мышцы чувствуешь лучше, да и быстрее заканчиваешь, а страховочку можно у любого в зале попросить.
Я как не странно, летом даже результаты поднял во многом, в частности жим с рабочего 80, до 100 вышел )
2toshka95:
трицепс главная мышца,залог успеха!
Про турник и брусья не забывайте,спортсмены)))