Бодибилдинг/Пауэрлифтинг/Тяжелая Атлетика
Культуризм в жизни обладателей пс3 и наши результаты

Оценить
3.0 | 2
Поделиться
Rustam0603
Hunter
31965
14 апреля 2013 года в 08:58

Пора возрождать раздел спорта.

Начнем с самого сильного и мускулистого спорта.

Кто как попал в тренажерный зал?Ваши результаты на сегодня?Рост/вес 

Понтуемся и не стеснеямся :)

После первого поста выложу свои результаты.

19 апреля 2013 года в 13:57

ConstantriX:

в общей сложности хожу в зал лет 5.

Тут только за эти слова стоит уважения отдать! Респект!

Знаю людей, которые в первый год набирали быстро массу, но потом рост мышц начинал рости слабо. И они так и забросили проходя года 3. Да и я сам в первый год, когда перестал видеть "видимый" рост мышечной массы, начинал подумывать об окончании хождения в тренажерку..

+1 0   -1 0
Rustam0603
Hunter
31965
19 апреля 2013 года в 13:59

2ConstantriX:

Отличный результат

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
19 апреля 2013 года в 19:13

2toshka95:

для роста и темпа химичить нужно,плюс диета и упражнения правильные!я те курс напишу от гуру как и обещал

2ConstantriX:

пропорции не в моде ща чтоли?ноги,ноги подключай!спина,шея тоже

+1 1   -1 1
Rustam0603
Hunter
31965
19 апреля 2013 года в 19:14

2OLDDRIVER:

Так я и не понял.Ты чем занимаешься или где работаешь?

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
19 апреля 2013 года в 19:17

2Rustam0603:

работаю в личке,в кругу серьёзных спортсменов!побеждающих на соревнованиях не только боди но силовых,я в теме хотя и не фанат всего этого!для меня главное скорость и ударная техника

+1 1   -1 1
20 апреля 2013 года в 02:58

OLDDRIVER:

для роста и темпа химичить нужно,плюс диета и упражнения правильные!я те курс напишу от гуру как и обещал

Да, я все жду;)))

Упражнения то все я стараюсь, как можно техничней делать, но когда выхожу на новый вес, иногда техника хромает (первые 1-2 дня), дальше мышцы привыкают)) С тренером как-то раз общался, вроде человек шарющий старенький такой, но с чувством юмора есть и мышцы до сих пор огроменные). Так вот он мне сказал про питания, мол мне можно кушать все что только полезет в рот))) Так я лично излишним жиром не страдаю, да и даже его не имею, поэтому вприорете есть все как можно больше жирного, что я и стараюсь делать и мимо фастфудов, когда прохожу че нить купить люблю по жирнее:)

Ну вот я за 4 недели набрал на курсе 8 кг мышечной массы, до курса весил 60кг, сейчас 68,3кг. Нормас, еще 4 недели до окончания курса осталось)) Ну главное, конечно, меньше скинуть после курса.. Надо будет бсаашку встарить, креатин и еще что-нибудь, подумаю..

+1 0   -1 0
Rustam0603
Hunter
31965
20 апреля 2013 года в 06:24

2toshka95:

Вообще не все можно кушать.

Надо вообще исключать жаренное и чипсы, сухари и т.п.Колу, фанту и остальную дрянь от которой у тебя повышается холестерин.Плюс надо всегда кушать углеводы:белки:жиры как 4:3:3 соответственно.При тренировках это обязательно практически

+1 0   -1 0
20 апреля 2013 года в 14:32

Rustam0603:

Вообще не все можно кушать.

Надо вообще исключать жаренное и чипсы, сухари и т.п.Колу, фанту и остальную дрянь от которой у тебя повышается холестерин.Плюс надо всегда кушать углеводы:белки:жиры как 4:3:3 соответственно.При тренировках это обязательно практически

Кому как, ну чипсы то я с колами и т.п. не употребляю!

Но от жаренного типа самсы не отказываюсь, так же всякие бургеры с жареными куриными котлетами и картофаном фри))

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
20 апреля 2013 года в 21:34

2toshka95:

после выходных я решу все твои вопросы)

+1 1   -1 1
Francesco
House Music
9511
24 апреля 2013 года в 08:17

Впервые пошел в качалку в 16 лет...как оказалось-зря...позанимался около года с явно коммерческим тренером, ну вы понимаете, да и результатов особо не было-в то время мышцы только начинают расти...а жир и подавно еще не намеревается...потом меня вся эта однообразная муть достала, и я забросил. Второй раз пошел в 18 лет и прозанимался год...пол года первые усиленно...почти как и у всех есть небольшие проблемы со спиной...познакомился с норм тренером и отличным человеком, который действительно работал со мной на результат...освоил становые тяги и прочее в этом духе-честно скажу-мне эти виды упражнений абсолютно не пришлись по вкусу...по-этому делал упражнения на эти группы мышц на тренажерах-заменителях и побольше налягал банально на турних. Прогресс был офигенный без всякого спорт питания...т.к. оно меня тоже раздражает...я даже яйца не переношу...только как ингридиент к еде...ну в булке они есть, в омлете-это можно))) В общем пол года норм занимался с лета до зимы...потом впал в зимнее уныние и забросил на 2 месяца. После зимы до середины лета дозанимался и бросил...прогресс был таков-рост 192...вес за год увеличился с 89 до 96...сейчас уже год не занимаюсь...вес упал примерно на 4 кг. Поддерживаю форму домашней классикой. Штангу база была около 75-80...на раз сотню вроде выжимал. Помню я очень много времени уделял пампингу, да и эффект от него не спадал. Сейчас резкое желание возникло вновь качаться...но не позволяет убогое расписание в универе и работа...точнее конечно я бы мог жить в них с огромной сумкой, потом идти в зали приходить домой тупо поспать-но меня это не очень устраивает. Хотел все же купить абонимент...а он с идиотским ограничением-выход до 17-00...для меня это нереально...а без такого стоит в несколько раз дороже...а фитнес клуб отличный...думал наконец то возобновлю плавание, т.к. и бассейн огромный есть-но стоит чет дороговато для того, сто я врятли и 2 раза смогу за неделю его посетить. А вообще исходя из своего темперамента не уверен, что продержусь больше года....это какмБаттлфилд 3...год поиграл-и он настолько приелся, что вообще никаких эмоций...так и тренажерка рискует превратиться в рутинный труд...не знаю как еще это описать, чтоб поняли..3 раза ходить...каждый раз одно и то же по сути как робот...через год даже со стальными нервами человек не выдержет, и врятли будет с энтузиазмом подходить к упражнениям...начнет покашивать и прочее

P.S. Имел ввиду питание для спортсменов...типа сожрать 5 яиц и выпить 100500 литров коктейлей. Диеты всякие и т.д...у меня и без них все норм.

+1 0   -1 0