Бодибилдинг/Пауэрлифтинг/Тяжелая Атлетика
Культуризм в жизни обладателей пс3 и наши результаты
Пора возрождать раздел спорта.
Начнем с самого сильного и мускулистого спорта.
Кто как попал в тренажерный зал?Ваши результаты на сегодня?Рост/вес
Понтуемся и не стеснеямся :)
После первого поста выложу свои результаты.
2Rustam0603:
Хожу в качалку (в качалки, уже 3 сменил) уже года 3. Забрасываю ее иногда, потом опять восстанавливаюсь. За весом и банками не гонюсь, мне это не интересно. Химарь ни разу не пробовал, все что нагнал, все мое настоящее. Гейнеры, л-карнетины, креатины тоже не употребляю. Хожу пару раз в неделю, на большее просто нету времени. О правильном питании и о правильно режиме и речи быть не может. Достиг не очень больших результатов, но своим тело сложением доволен, так как склонен к полноте. Половину тренировки провожу на элипсе и беговой дорожке, остально время жму штангу и гантели. Хожу в зал вместе с женой, она у меня в шоу бизнесе и выглядеть ей надо хорошо ( для меня она выглядит ну просто не реально красиво и сексуально... и не только для меня, постоянно на ней чужие взгляды ловлю)
Как только пошел в зал, весил 74 кг. Сейчас вешу 81 и это я похудел даже с 86 подчти. Отгруди рабочий 50 (делаю 4 подхода по 12 повторений) Иногда жму 60 4 по 8. Так что для моего не частого посещения достаточно не плохой результат )))
Gryaznulya:
2Rustam0603:
Хожу в качалку (в качалки, уже 3 сменил) уже года 3. Забрасываю ее иногда, потом опять восстанавливаюсь. За весом и банками не гонюсь, мне это не интересно. Химарь ни разу не пробовал, все что нагнал, все мое настоящее. Гейнеры, л-карнетины, креатины тоже не употребляю. Хожу пару раз в неделю, на большее просто нету времени. О правильном питании и о правильно режиме и речи быть не может. Достиг не очень больших результатов, но своим тело сложением доволен, так как склонен к полноте. Половину тренировки провожу на элипсе и беговой дорожке, остально время жму штангу и гантели. Хожу в зал вместе с женой, она у меня в шоу бизнесе и выглядеть ей надо хорошо ( для меня она выглядит ну просто не реально красиво и сексуально... и не только для меня, постоянно на ней чужие взгляды ловлю)
Как только пошел в зал, весил 74 кг. Сейчас вешу 81 и это я похудел даже с 86 подчти. Отгруди рабочий 50 (делаю 4 подхода по 12 повторений) Иногда жму 60 4 по 8. Так что для моего не частого посещения достаточно не плохой результат )))
фото жены или хваст не засчитан=))!11!!!
2Rustam0603:
Гоняю в зал, поднял жим до 60 кг. Широким хватом спокойно могу раз 10 подтянуться - с полгода назад было еле-еле 2-3 :) Веса на 4-6 кг. везде поднял. Присяд 80кг. на 8-9 тоже делаю. Вес - 74 кг. В общем, потихоньку :) Собираюсь аминокислотами затариться) Хожу 4 раза в неделю)
2Ruysaki:
Отличные результаты.
У меня присед вообще не прет!Максимум 90 делал со страховкой.Два года хожу и только 90!!!
Вообще насчет этого сильно расстроен :(
Зато я неплохо подсушился, с 80кг до 63кг спустил.Результаты естественно спали, но подтянул уже потихоньку.
А жим советую поднимать вот как - постоянно накидывай по 2,5кг с каждым подходом на макс.весе, пусть страхует кто.Очень поможет техника правильная, типа, плечи под себя, мостом прогнутся и все такое.У меня жим до 80кг доходил со страховкой на 5 раз.Сейчас так уже не смогу.
Зато горжусь становой тягой в 115кг. на несколько раз.
Сейчас хожу с друганом, занимаемся вместе, результаты скачут выше и выше, ибо страховка, мотивация и все дела.
Ты где программки берешь?
2Gryaznulya:
И на этом хорошо)
Если хочешь поднять веса - урежь повторения с 12 до 6-8, работает сила.
2Rustam0603:
Присяд тяжел уже под конец с таким весом - если бы еще раз сделал, лопнули бы сосуды в глазах (было дело :)). Ну мне еще, как человеку в зале, года не стукнуло, так что я нуб :)
Ну я вот пытаюсь накидывать, но понимаешь, 60 кг. со страховкой около 5-7 раз получается. Это мало, но потихоньку двигаюсь в правильном направлении - как только пришел, было около 40 кг. на 12 :) Становую только на прямых ногах делаю сейчас, программа такая :)
Я тренера, собственно, беру на 4 занятия, он программу расписывает :) Сейчас вот, перед уездом, еще раз возьму, чтоб не было застоя :) Где-то через полгода, думаю, буду сам подбирать что нужнее) А мне страховка если нужна - подойду и попрошу, здесь проблем нет :)
2Ruysaki:
Становую классическую делаешь - с ней осторожней, нагрузка на спину, можешь сорвать.Года не стукнуло?Прекрасно все тогда.Я в свой первый год еле 50кг тянул
У меня благо тренер отличный, воспитал чемпиона по билдингу.Деньги только за абонемент берет, программки, техника - все бесплатно.За 12 занятий выходит всего 700р.