Бодибилдинг/Пауэрлифтинг/Тяжелая Атлетика
Культуризм в жизни обладателей пс3 и наши результаты

Оценить
3.0 | 2
Поделиться
Rustam0603
Hunter
31965
14 апреля 2013 года в 08:58

Пора возрождать раздел спорта.

Начнем с самого сильного и мускулистого спорта.

Кто как попал в тренажерный зал?Ваши результаты на сегодня?Рост/вес 

Понтуемся и не стеснеямся :)

После первого поста выложу свои результаты.

Abelinskins
Bublik_Net
33593
26 июля 2013 года в 07:14

toshka95:

База- это не только присед, жим и становая. Только в жиме 4 базы- наклонная скамья вверх со штангой, наклонная скамья вниз со штангой, жим широким хватом на ровной скамье и узким на ровной, плюс еще к жиму относятся гантели аналогично всем перечисленным выше методам.

Извини, поправлю, базовые упражнения - это упражнения, которые задействуют сразу несколько мыщц. Пример базовых упражнений: жим лежа, подтягивания, становая, приседания, армейский жим и т.д. То что ты перечислил, это вариации базовых. Не бывает "базы для каждой группы мыщц", тогда речь пойдет уже об изолирующих.

Зря не делаешь приседы и становую, это основные базовые, для того чтобы набрать массу, любой тренер включит в твою программу данные упражнения. И не обязательно менять программу каждый месяц, надо всего лишь давать жару мыщцам, чтобы трещали по швам и результаты будут. Я меняю программу раз в 3 месяца.

Мне интересно, как ты со спиной и ногами работаешь?

+1 0   -1 0
26 июля 2013 года в 09:59

Abelinskins:

Извини, поправлю, базовые упражнения - это упражнения, которые задействуют сразу несколько мыщц. Пример базовых упражнений: жим лежа, подтягивания, становая, приседания, армейский жим и т.д. То что ты перечислил, это вариации базовых. Не бывает "базы для каждой группы мыщц", тогда речь пойдет уже об изолирующих.

Зря не делаешь приседы и становую, это основные базовые, для того чтобы набрать массу, любой тренер включит в твою программу данные упражнения. И не обязательно менять программу каждый месяц, надо всего лишь давать жару мыщцам, чтобы трещали по швам и результаты будут. Я меняю программу раз в 3 месяца.

Мне интересно, как ты со спиной и ногами работаешь?

А разве несколько мышц не задействованы в выше перечисленных мною упражнениях? Я и говорю, что это взаимозаменяемые базовые упражнения, другие вариации на накачку тех же самых мышц. Не знаю, я лично считаю, да и не я один, мне так именно в трен. зале и рассказывали, что на каждую группу мышц есть база. База - это ведь, то что качает как минимум две мышцы сразу, и такое упражнение есть на каждую группу мышц.

Приседы не делаю со становой из-за спины, они есть в планах, но чуть позже, сначала спину укреплю более сильнее. Тут все зависит, какой ты по телосложению, мне именно еженедельная смена упражнения помогает добиться хороших скачков в росте мышечной массы. Хотелось бы отметить, сам бы я до такого не допетрил иду по примеру, знакомого с качалки, который уже достиг больших результатов и сам по себе большущий, по телосложению есть схожесть.

Спину, кстати фактически не меняю. Сначала подтягивания, без веса до 55 раз в общем, потом добивание с весом, который тебя подтягивает наоборот. Далее идет, что-то типа становой, только я просто руками подтягиваю штангу к себе, затем идет хаммер с опускание палки вниз за голову, далее идет тяга гантели в наклоне, одной рукой и напоследок еще работа на хаммере к подтягиванию опять же палки только к себе в различных хватах.

А ноги так, внимание особого не уделяю, ложусь на тренажер кидаю блины сверху и качаю ягодицы отталкивая блины ногами к верху (извиняюсь, даже не знаю как это называется), ну и далее немного икры на тренажере другом качаю, тоже не знаю как называется, я футболом занимался, поэтому особого внимания ногам не уделяю

+1 1   -1 0
Rustam0603
Hunter
31965
26 июля 2013 года в 11:44

2toshka95:

Я и не говорил что база одна.

На присед есть три варианта - выпады, присед обычный и фронтальный присед.

Жим - жим лежа на горизонтальной, жим на 30 градусах и жим с головой внизу.

На спину в основном тяги - классика становая, сумо становая, подтягивания и тяга штанги в наклоне.

Но и менять их каждый день - вообще не вижу смысла.Тренер не говорил, да и в инете такой инфы нету.

Алсо тренер мой сделал одного чемпиона по билдингу, а так, он бывший тренер по самбо.

2toshka95:

Первое что делаешь на ноги - жим ногами в тренажере или типа того.

Ты типа модельным билдингом занимаешься, что ноги не качаешь или просто не получается?

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
26 июля 2013 года в 12:15

хватит,вы все!

+1 0   -1 1
Abelinskins
Bublik_Net
33593
26 июля 2013 года в 12:56

2toshka95:

Все правильно тебе объяснили, просто твои упражнения более изолирующие, например жим лежа узким хватом - он вообще только на трицепс воздействует, ну и самую малость грудь. Не хочу тут учить кого то или что тот в это роде.,просто делюсь опытом. Так то если ты худощавого телосложения, то становая для тебя идеальный вариант для набора массы, можно начинать с легких весов, например с 40 кг, еще каждую тренировку гиперэкстензия просто необходима.

Заметил некую тенденцию, новички абсолютно не тренируют ноги и спину, ссылаются на то что их на данный момент не интересуют данные группы мышц. И зря. От становой и приседаний растешь весь и равномерно.

+1 2   -1 0
26 июля 2013 года в 14:30

Abelinskins:

Ну с узким погорячился, да он действительно действует в основном на трицепс, сегодня сам это проверил) Я бы ноги бы качал, если бы видел в них отстающую стадию, пока мне кажется, что я выгляжу, низ шире верха) Придет время, все начну делать, в тренажерный зал я начинал ходить именно за верхней частью тела, в ней и навожу порядок, дальше - больше, я так считаю)

Rustam0603:

Но и менять их каждый день - вообще не вижу смысла.Тренер не говорил, да и в инете такой инфы нету.

Алсо тренер мой сделал одного чемпиона по билдингу, а так, он бывший тренер по самбо.

2toshka95:

Первое что делаешь на ноги - жим ногами в тренажере или типа того.

Ты типа модельным билдингом занимаешься, что ноги не качаешь или просто не получается?

Ну и сколько ты набрал в общем? И фоточку, если есть такая возможность можно приложить? Тренер это хорошо, но наверняка не индивидуальный, который часами мог только с тобой заниматься, уверен, людей у него много раз уж чемпиона поднял, генетику твою мб норм и незнает, это мои предположения, может все и вправду ок у тебя.

Я же уже написал или ты не дочитал? Ноги, пока, еще в порядке, от футбола все сохранилось, что икры что ягодицы так и прут мышцами, зачем мне еще больше? Али, чтобы выглядеть опять, все основное внизу? Для меня идел телосложения треугольник, соответственно к нему и стремлюсь, знаю, что ноги не стоит запускать, я их и поддерживаю в таком состоянии, осенью начну может подключать эти упражнения.

ФАКТ. Я хочу заметить, что знакомый, который со мной занимается, стал значительно прибавлять по этой методике, которой нам посоветовали, а он совершенно другого телосложения и с более большей жировой прослойкой, поэтому я считаю, что программа эффективна, хотя может и не для каждого..

+1 0   -1 0
Rustam0603
Hunter
31965
26 июля 2013 года в 15:38

2toshka95:

Набрал неплохо, но опять же - не могу тебе сказать.Я с 80кг до 61кг ушел ибо по строению как там его, жирдяй короче был.

Веса то поднялись - я писал ранее.

+1 0   -1 0
26 июля 2013 года в 16:57

Rustam0603:

Набрал неплохо, но опять же - не могу тебе сказать.Я с 80кг до 61кг ушел ибо по строению как там его, жирдяй короче был.

Веса то поднялись - я писал ранее.

Ну это сильный результат спору нет, фотку бы глянуть) Ну в начале все поднимается, потом в ступор встанешь по идее, хотя если пока все прет, конечно и не стоит, ничего менять

+1 0   -1 0
Rustam0603
Hunter
31965
26 июля 2013 года в 17:05

2toshka95:

Ступор знаю, застой вроде.Было подобное, но из-за травмы, поэтому не считаю застоем.

А так я за зиму сильно опустился в весах.Была травма крестца.

+1 0   -1 0
Rustam0603
Hunter
31965
5 августа 2013 года в 10:32

Пацаны, кто Gold Standard 100% Whey от ON брал?

Как он вам?Какой вкус лучше?

+1 0   -1 0