Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
кто мне пояснит почему я не могу встроенные видео на сайте посмотреть?
2Partizan1983:
ты меня только не учи ок!!!хочешь осваивай все !я сказал свое мнения и только оно для меня аргумент!!!для меня дроты на технике не что !!!!и мне плевать что кто думает:)
баланс есть только на кв где каждый делает свое дело ,речь сейчас идет паблике :)и мне не в кайф когда дротят технику и не чего больше не делают :)
Ну тогда не обижайся когда я тебя гусеницей или крылом самолёта или ещё чем зацеплю или раздавлю.
2macross:
Не надо дротить я всё освоил за один час на пустом сервере, с тех пор так и летаю и катаюсь.
2Partizan1983:
да меня уже столько раз убивали чего мне обижаться ,меня больше волнует вопрос разрушений !меня так сильно как всех остальных это не радует!
2macross:
В ВВС2 намного веселей было рушить дома со сквадами внутри.. Все таки шутеры нового поколения просто обязаны поддерживать разрушения)) имхо
Какой то глюк АЛЬФЫ.
2macross:
Кого не устраивает новая баттла может играть в К9 симулятор.
Partizan1983:
2Francesco:
Для этого и будут световые гранаты.
Ну т.е. приехавшие на лифте кидают в щель открывающейся двери свет.гранату, а парни из засады им в ответку осколочную успевают- все равно не честно для ребят в лифте
2Francesco:
Хороший сквад пробьёт любую оборону,не думаю что там будет всего один лифт. По альфе что сейчас идёт тут www.battlefield.com/battlefield-4/e3-live-stream ясно точно одно, что вся команда будет растянута по карте. Да и ещё в мултиплаере из воды можно будет стрелять из пистолета с одной руки.

Прикольно что в спектаторе будет возможность менять виды.
Спалил что в командер модусе можно будет управлять не только с планшета но и курсором.
А как круто проработали винты-лопасти на вертушках, ум класс.