Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
фишка с прицелами точно кодовская,не берусь сказать хорошо это или плохо .
Да все хорошо на самом деле. То что делают следующую часть, это просто супер.
2Gryaznulya:
А новая без смены сейтинга что подразумевает ?новые карты оружие много графических примочек и тд и тп ?это не новая игра?или каждый раз должна меняться механика сейтинг и тд и тп?ради кого?3% людей которые каждый раз хотят нового?для этого есть серии !все кого что то не устраивает я так понимаю ждут бед компани :)Скоро е3 а там скай фай от респаунов :)вот там и будет разнообразие :)а тут все ок на мой взгляд и смена погоды (привет Арма) главная фишка:)имхо
2stalker-79:
Круто конечно:)в коде это нафиг не нужно ,а тут в самый раз :)есть куча карабинов которые работают и на дальних и на ближних:)бежит народ к точке а мы как раз режим им траекторию стреляя и используя этот прицел :) круто!главное чтобы модели были адекватными и не занимали пол экрана :)
2macross:
Ну посмотрим посмотрим... Надежды конечно у меня только позитивные. Очень хочется по настоящему качественного онлайн экшена. В любом случае ничего кроме батлы не вставляет, так что выбора нету. Буду обязательно брать PS4 и Батлу 4.
2Gryaznulya:
уверен все будет на высоком уровне :)лично я доволен даже огрызком который есть в данный момент на ps3 поэтому буду доволен всем чем угодно :)
2Gryaznulya:
А я вот могу кучу косяков в геймплее нового КИЛЛзоны тебе показать, вот в КЗ точно ничего нового кроме яркой графики.
Зря ты не играл в синглы
они хорошие, ну а в мулте мне не нужна новая графика, мне нужны маленькие доработки и всё.
2stalker-79:
Эта фишка с МОН уже была.
2macross:
Я всегда использую лишь один прицел, реддот.
2Partizan1983:
Как это не нужна?я вот хочу 1080 :)хоть к графике это отношения не имеет :)
Не очень понравилось видео.Скорее бф3 с патчем 2.0
Может и будет лучше, но я не уверен.Куда лучше, если бы они выпустили сначала бед компани новый.Ибо после бед компани, механика бф3 в новом бф4 была бы шикарна после например 2 лет с выпуска бэда нового.
Хоть я и уверен, что батла 4 разлетится как горячие пирожки.