Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры

Оценить
3.7 | 16
Поделиться
18 июля 2012 года в 07:48

2macross:

Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.

Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.

МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
13 ноября 2012 года в 22:12

2dalt:

Ну элементы кастомизации за шершавый доллар есть во всех ММО. Я бы даже сказал, что не иметь такой возможности как то не прилично для современных ММО.

Но вернёмся к теме. То что это шутер ничего не меняет. Раз эта игра ещё в стадии бета тестирования, то я смело предполагаю, что будут введены пули (или имплантаты. Что там у вас?) из металла, добытого из ядра Сириуса и крови девственной слонихи, которые наносят больше повреждений. Или какй-нибудь премиум аккаунт, без которого одновременно можно играть и одновременно - нет. Методов много. Захотят - сделают.

2askull:

понятно

+1 2   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
13 ноября 2012 года в 22:16

МужЫк:

понятно

И мне глубоко начхать на эксклюзивную наклейку на танке или камуфляж для перса за деньги - ибо я не помешан на столько! Платят другие - это их выбор, никто не заставляет! А вот в конвеерных играх, надо платить и причем обязательно!

+1 0   -1 0
14 ноября 2012 года в 15:42

МужЫк:

2dalt:

Ну элементы кастомизации за шершавый доллар есть во всех ММО. Я бы даже сказал, что не иметь такой возможности как то не прилично для современных ММО.

Но вернёмся к теме. То что это шутер ничего не меняет. Раз эта игра ещё в стадии бета тестирования, то я смело предполагаю, что будут введены пули (или имплантаты. Что там у вас?) из металла, добытого из ядра Сириуса и крови девственной слонихи, которые наносят больше повреждений. Или какй-нибудь премиум аккаунт, без которого одновременно можно играть и одновременно - нет. Методов много. Захотят - сделают.

Ну так уже есть импланты ускоряющие прокачку в в полтора раза xD

Ту пушку (шмотку, модуль и т.п.) которую обычный игрок получает на 2-м уровне развития скилла - донатор получит на первом уровне. Разница между уровнями - пара дней игры.

Но я сужу уже по тому, что я сейчас вижу - а вижу я чуваков которые уже бегают в китах максимальных, которых я при должном навыке могу (хоть и с трудом) убивать с почти стартовым оружием - потому что это шутер. Если я беру не стартовое оружие, то это уже намного проще. Просто я экономлю денюжки, и бегаю с дешевыми пушками xD

з.ы. разумеется я не исключаю вариантов того, что они добавят еще что-то, или изменят текущий баланс. Но то, как они это сделали сейчас - выглядит весьма разумным, что обнадеживает.
+1 0   -1 0
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
15 ноября 2012 года в 14:58

dalt:.

Я правильно понимаю, что в дусе один имплант ускоряет прокачку одной ветки развития? или это оговорка?

Ну и рано или поздно тебе надоест бегать с простой пушкой.

+1 0   -1 0
15 ноября 2012 года в 16:58

МужЫк:

dalt:.

Я правильно понимаю, что в дусе один имплант ускоряет прокачку одной ветки развития? или это оговорка?

Ну и рано или поздно тебе надоест бегать с простой пушкой.

в данный момент есть только глобальный единственный имплант который ускоряет весь опыт в полтора раза.

Что они потом включат - не знаю.

А насчет другой пушки - так у каждой пушки за реал - есть полный аналог за внутреннюю валюту.

Тут же схема не такая, что купил и пользуешься всегда. Тут хитрее.

Ты снаряжаешь свой скафандр, покупаешь сам скафандр, кучу модулей в него (за реальное бабло или за внутриигровое, или комбинируешь). Тратишь на это деньги.

Идешь на поле боя, и бац, тебя убили. Если тебя не воскресят в течении 20 секунд - то все шмотки которые были на этом клоне - потеряны навсегда. Т.е. ты покупаешь не отдельные шмотки, а КОМПЛЕКТЫ шмоток.

Да, тебе чуть проще получить эти шмотки которые за реал идут, но это ШУТЕР. И система такая, что ты эти шмотки так же легко теряешь, как и получаешь, если играть не умеешь xD

з.ы. донатить будут 99% игроков при такой схеме, но часть ограничится всякими важными вещами, которые стоят недорого, и сильно упрощают жизнь (например чертежи вещей, которые ты типа сам делаешь, и они у тебя бесконечные по сути, но опять же эти вещи не очень то и нужны, просто с ними чуть проще копить внутриигровую валюту). А часть будет просто тупо сливать бабло в игру. xD

+1 0   -1 0
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
15 ноября 2012 года в 19:09

2dalt:

ну вот мы и пришли к единому мнению. Идея со "смертными" скафандрами перекочевало из EVE походу. Исландец не стареет.

Отвлекусь от темы - в страхе за свой комплект вещей в дусе не кустодрочерствуют?

+1 0   -1 0
15 ноября 2012 года в 20:48

когда рынок появиться ,будет проще можно будет продавать шмотки ,тоесть можно будет купить за иски почти всё

+1 0   -1 0
17 ноября 2012 года в 00:16

МужЫк:

2dalt:

Отвлекусь от темы - в страхе за свой комплект вещей в дусе не кустодрочерствуют?

а там это тоже довольно элегантно решили, ну почти решили xD

в общем только снайперы бывают сидят по краям карты, но их процент настолько мал, что это не является проблемой. Реально в раунде обычно таких 1-3 (ну в ТДМ я пару раз видел 4-5 таких) человека на команду из 16 человек, повальной проблемы как в бф3 нет. Да и убивать снайпером гораздо сложнее чем в бф3.

Единственное, что есть как в бф3, в режиме захват, когда враги зажимают команду на базе - зажатые часто берут снайперов, но это оправдано.

Просто снайпером играть скучно. А чтоб прокачать какой-то класс - нужно реально много времени. Большинство не готовы тратить время (очки опыта) на прокачку того, что не интересно, да и сделав 2-3 фрага из жопы мира - много опыта не получишь, опять же смысл теряется.

А другими профессиями сидеть в жопе не выйдет - оружие просто имеет абсолютную максимальную дальность. Дальше определенной дистанции - урона нет. Это ппц как не привычно поначалу, но в целом норм.

+1 0   -1 0
20 марта 2013 года в 02:22

Фэйк

+1 0   -1 0
20 марта 2013 года в 07:55

Мировые сайты о Battlefield публикуют свежую утечку подробностей грядущего Battlefield 4. И хотя мы не рекомендуем нашим читателям воспринимать всё написанное ниже за чистую монету, нельзя сказать, что утекшие данные совсем уж нереалистичны.

• Максимальное количество игроков в сетевом матче Battlefield 4 — 64 игрока. Такую цифру будут поддерживать Playstation 4, новый Xbox и ПК. Остальные платформы «потянут» по-прежнему лишь 24 игрока.
• Карты станут больше и будут еще лучше детализированы.
• Погодные условия станут динамическими: в игре появятся переменный дождь, пылевые бури, туманы.
• Новая, улучшенная разрушаемость получила название Destruction 4.0: в версии для ПК поверхности будут просчитываться с помощью DirectCompute.
• В игре будут три противоборствующие фракции — США, Россия и неназванная «азиатская» страна.
• Сюжет и окружение игры относятся к 2020-му году, в Battlefield 4 будут раскрываться современные китайские военные технологии.
• 4 класса с улучшенными относительно Battlefield 3 способностями.
• Игра будет выпущена с таким же количеством карт, как и Battlefield 3.
• Среди новых карт будет много уровней, предназначенных для ближнего боя.
• Дополнения находятся в стадии планирования.
• Первое дополнение будет включать четыре карты: Dalian Power Station, Daqing Oilfield, Great Wall и старый добрый Wake Island. Для оформивших предзаказ игры это дополнение будет бесплатным.
• Battlefield 4 Premium будет доступен в день релиза игры, и будет включать дополнительные преимущества.
• В Battlefield 4 будет присутствовать большинство марок оружия и транспортных средств из предыдущей игры.
• Отряды станут более функциональными.
• Режим «Командующего» вернется в Battlefield 4, но будет отличаться от аналогичного в Battlefield 2. В его задачи будет входить огневая поддержка, снабжение боеприпасами и разведка при помощи БПЛА.
• Игра станет эволюцией, а не революцией в серии Battlefield. Как с технической точки зрения, так и со стороны игрового процесса.
• Battlefield 4 будет выпущен с бо?льшим перечнем сетевых режимов, чем Battlefield 3.
• Возможности Frostbite 2 будут использоваться шире: появятся улучшенные графические эффекты, текстуры высокого разрешения, детализированный игровой мир. Версия игры для ПК теперь будет поддерживать исключительно DirectX11. Playstation 4 будет отображать игру в разрешении 720p, и с частотой 60 кадров в секунду.
• Поддержка Battlefield 3 продолжится после релиза четвертой части.
• В планах существует некоторая интеграция Battlefield 3 и Battlefield 4. Возможно, лишь на уровне портала Battlelog.
• К выпуску Battlefield 4 будет обновлен Battlelog. Он будет содержать больше социального функционала и улучшенную статистику. Кроме того, в портал будут внедрены микротранзакции, возможность ручного подбора окраски формы бойца и инструментарий для аренды серверов.
• Система развития оружия из Battlefield 3 будет сохранена и расширена.
• Будет работать функция записи боёв.
• В Battlefield 4 будет и одиночная кампания, и кооператив. в их разработку вовлечены новые сценаристы. Предполагаемая продолжительность сюжетной кампании — от 5 до 6 часов. В игре будут две миссии за бойца PLA.
• Выпуск игры намечен на ноябрь 2013 года. Очередность выхода — Playstation 3, Playstation 4, Xbox 360, новый Xbox и ПК.

+1 2   -1 0