Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры

Оценить
3.7 | 16
Поделиться
18 июля 2012 года в 07:48

2macross:

Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.

Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.

6 ноября 2012 года в 12:07

kitaec81:

dalt:

поиграл в dust514... похоже теперь не жду бф4

так хороша?

расскажи поподробнее, мож тож поиграю

ну пока еще бета с некоторым числом недостатков, при больших замесах в режиме захват 16на16 - да еще и с техникой - подтормаживает. Но разработчики обещают 24на24 в полном релизе (как мне сказали знающие люди), так что думаю исправят. И главное, они перенесут эту игру на ПС4 с сохранением всех аккаунтов, когда выйдет новая консоль. А на пс4 там будет больше игроков одновременно и больше всего полюбому.

графика - на мой взгляд лучше чем в бф3 на 576р

как шутер - вполне интересно, хотя они для беты запустили всего 2 режима, ТДМ и захват, с не очень большим числом карт (5-10 карт разных, с разной погодой и временем суток, ну типа на разных планетах разные условия)

А главное это прокачка. Уже даже бета содержит хренову гору разных скиллов, шмоток, оружия. Каждое из них имеет свои фишки, параметры и т.п.

Т.е. это прокачка как в РПГ + шутер + экономика + связь с EVE онлайн + продуманная вселенная.

В общем в процессе игры постоянно разрываешься куда же потратить очки опыта более эффективно, и на что потратить деньги, чтобы лучше экипировать свой dropsuit (боевой скафандр с оружием и разными модулями). Ведь одна смерть на поле боя - это минус 1 комплект обмундирования, поэтому закупать нужно сразу по 20-30 штук ВСЕХ вещей xD

з.ы. когда я увидел какой CCP сделали игровой клиент в БЕТЕ дуст514 - я понял насколько ленивые халтурщики производители других шутеров. Когда я вижу такой, до мелочей продуманный игровой клиент, и читаю про репутацию разработчкиов ЕВЕ - я понимаю что игру они реально сделают конфеткой (в отличие от кривой ЕА с вечными глюками в бк1, бк2 и бф3)

з.з.ы. я поймал себя на мысли, что я больше не хочу играть на паблике в бф3 вообще

з.з.з.ы. и когда я говорил хренова гора разных скиллов, я не точно выразился, правильнее сказать ХРЕНОВА ГОРА РАЗНЫХ СКИЛЛОВ.

+1 1   -1 0
Kitaec™
디마
17260
6 ноября 2012 года в 12:10

2dalt:

оО, ещё до сих бета? я её пробывал играть если не ошибаюсь пару месяцев назад, а потом доступ прикрыли и я подумал что всё типа бета кончилась, тогда чот я за 5минут не фига не понял, начался раунд, я побежал воевать)))) бежал бежал бежал, понял что без транспорта это будет ещё долго продолжатся))) запрыгнул в какую-то большую пушку и стрелял от туда хз по чему))) потом меня вынесли и я выключил её, тормозило всё ужасно

сегодня попробую запустить по новой))) заценим

+1 1   -1 0
6 ноября 2012 года в 12:30

kitaec81:

2dalt:

оО, ещё до сих бета? я её пробывал играть если не ошибаюсь пару месяцев назад, а потом доступ прикрыли и я подумал что всё типа бета кончилась, тогда чот я за 5минут не фига не понял, начался раунд, я побежал воевать)))) бежал бежал бежал, понял что без транспорта это будет ещё долго продолжатся))) запрыгнул в какую-то большую пушку и стрелял от туда хз по чему))) потом меня вынесли и я выключил её, тормозило всё ужасно

сегодня попробую запустить по новой))) заценим

ну там без вдумчивого подхода к прокачке персонажа - воевать будет весьма сложно.

А релиз вроде как будет в феврале (но это слухи, разрабы точно не объявляли).

Но я посмотрел бету у друга, понял, что я играть все равно буду, а разбираться в этой хреновой горе всякой фигни лучше заранее

+1 0   -1 0
6 ноября 2012 года в 12:37

dalt:

Т.е. бета уже недоступна?

+1 0   -1 0
6 ноября 2012 года в 12:43

Oleg_sova_OCTOCAMO:

dalt:

доступна надо купить "Комплект наемника" в сторе, я не знаю как получать халявные ключи

я просто понял, что играть все равно буду, поэтому купил за 700 рублей "Комплект наемника", который даст некоторые фишки в полной игре ну и в данный момент он дает доступ к бете.

з.ы. но людям которым не нравятся РПГ, и те кто не ощущает удовольствия прокачивая скиллы и т.п. - дуст514 может не понравится

з.з.ы. и в нем, потенциально - вообще не будет особого баланса. Потому что тут сражаются корпорации против корпораций посредством наемников. Так что тот, кто богаче - тот получит преимущество. Это классическая РПГ схема.

Но скилл в шутерах все равно очень важен, так что все равно это интересно.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
6 ноября 2012 года в 13:19

dalt:

Oleg_sova_OCTOCAMO:

доступна надо купить "Комплект наемника" в сторе, я не знаю как получать халявные ключи

я просто понял, что играть все равно буду, поэтому купил за 700 рублей "Комплект наемника", который даст некоторые фишки в полной игре ну и в данный момент он дает доступ к бете.

з.ы. но людям которым не нравятся РПГ, и те кто не ощущает удовольствия прокачивая скиллы и т.п. - дуст514 может не понравится

з.з.ы. и в нем, потенциально - вообще не будет особого баланса. Потому что тут сражаются корпорации против корпораций посредством наемников. Так что тот, кто богаче - тот получит преимущество. Это классическая РПГ схема.

Но скилл в шутерах все равно очень важен, так что все равно это интересно.

мне на почту приходил ключ, хз мож потом они изменили условия доступа и у меня перестало входить хз, вечером попробую

+1 0   -1 0
6 ноября 2012 года в 13:29

за 25 центов, т.е. 8 рублей где-то продают ключи доступа к бете (ps3) на плати ру.

+1 0   -1 0
6 ноября 2012 года в 13:45

kittylove:

за 25 центов, т.е. 8 рублей где-то продают ключи доступа к бете (ps3) на плати ру.

ну вот, значит это вообще просто.

Хотя я считаю, что людей, кто ТАК продумывает игру - можно и поддержать деньгами.

Я реально впечатлен. И скорее всего, если полный релиз меня не разочарует, я не смотря на то, что игра бесплатная (free-to-play) - все равно потрачу на них некоторое число денег, чисто для поддержки хороших разработчиков.

з.ы. я под впечатлением от самого игрового клиента. Как там сделана взаимосвязь между людьми, голосовая связь, чаты, почта, как организованы менюшки. Как выполнено "лобби" ожидания старта раунда - это вообще отдельный респект.

Такого рода вещи можно сделать в любом шутере, была бы фантазия и желание. А мы в бк1 и бк2 имели жалкие глючные огрызки, а не игровой клиент. А в бф3 мы имеем жалкий огрызок как игровой клиент+баттлог (который по большому счету особо и не нужен никому, смотреть стату все равно удобнее на bf3stats), хотя если сравнить с бк1 и бк2 - баттлог это безусловно прогресс.

+1 0   -1 0
6 ноября 2012 года в 13:59

Так, а где же сопли слюни и вонь по-поводу - флудеры, как вы задрали спамить... люди пришли почитать про бф4, а вы тут дустеры, дастеры-мудастеры... засрали всю ветку, как вы задрали спамить... дуйте в свою ветку и там срите... А? Или тут ОДНОБОКИЕ ВЗГЛЯДЫ?? Судя по-всему так и есть...

+1 2   -1 0
6 ноября 2012 года в 14:00

R-Daneel-OlivAw-:

Так, а где же сопли слюни и вонь по-поводу - флудеры, как вы задрали спамить... люди пришли почитать про бф4, а вы тут дустеры, дастеры-мудастеры... засрали всю ветку, как вы задрали спамить... дуйте в свою ветку и там срите... А? Или тут ОДНОБОКИЕ ВЗГЛЯДЫ?? Судя по-всему так и есть...

у нас тут уважительно и толерантно относятся ко всем, никакого "расизма"

так что "пшел вон гребаный ПКшник!!!!"

з.ы. а вообще, если серьезно, то мне это выскажут. Но у нас с тобой есть главное отличие xD

+1 0   -1 0