Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
я хз пусть все опять думают что я фанбою :)но после 3 просмотров в 1080(yotube) на весь экран понял что это далеко не ультра в бф3!!!хоть что бы мне не говорили :)очень круто :)
2toshka95:
куда ты скачаешь можно узнать ?
2stalker-79:
в твитере надпись что мульт будут показывать в другое время в другом месте :)ну думаю всем понятно что это e3 :)
2pivovar:
а мне на все п :)мне все что угодно понравится :)
и кстати сингл в бф3 очень крутой!!!!мне очень понравилось :)
Фрост:
2pivovar:
Я думаю карты будут еще больше поэтому мясо будет равномерно)
Если будет 3 фракции, то есть шанс что 3 команды будет бороться к примеру за 6-8 флагов. Тогда, да. Можно будет посмотреть. КВ в котором учавствует 3 клана)))) Преставляю мясорубку)))
macross:
На ПК))) Решил отказаться от нового поколения, не хочу трать день на консоль, еще и учитывая в том, что я то и сейчас на пс3 перестал играть, не тянет:(
macross:
я хз пусть все опять думают что я фанбою :)но после 3 просмотров в 1080(yotube) на весь экран понял что это далеко не ультра в бф3!!!хоть что бы мне не говорили :)очень круто :)
2toshka95:
Ты имеешь ввиду , что BF3 на ПК выглядит лучше чем сегодняшнее видео о BF4?
toshka95:
А мне понравился трейлер и геймплей)) Игра заинтересовала! Обязательно скачаю)
Скачаешь? А в BATTLELOG ты как через Torrent Edition собираешься играть? Или ты ради сингла в батлу играть буш? =)))))
Pro Gamer:
Скачаешь? А в BATTLELOG ты как через Torrent Edition собираешься играть? Или ты ради сингла в батлу играть буш? =)))))
Ну вообще в сингл рубану)) А мульт посмотрим, если бетка будет онлайновая и она мне понравиться, то задумаюсь о покупке ключа))