Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
macross:
честно не понял как пк может заменить плойку?
Я сам незнаю, раньше об этом и думать не мог.. Просто сейчас я вижу, что совсем не играю на пс3! А есть ли смысл брать ее на пс3? Конечно же нету, а насчет пс4, то я думаю, что я в него поиграюсь и все.. А на пк скачал, поиграл, оценил)) И потом докупил ключик мп, если понравилась сильно))
Partizan1983:
2pivovar:
А я возьму по две на каждую консоль, так как деньги есть а ждать причины нет.
может я не так понял
Хоть и понимаю, что бф3 на пс3 будет урезаной какахой, но все равно возьму.
Alundra:
бф3 на пс3 и есть урезаная какаха... зачем тебе еще один?)
R-Daneel-OlivAw-:
Alundra:
бф3 на пс3 и есть урезаная какаха... зачем тебе еще один?)
лол. Опечатался 
Естественно, что речь шла про четвертую часть. Я ж не Партизан, что бы по несколько дисков одной игры брать
Partizan1983:
2Gluub:
Скорей всего до нас ПС4 доедет не раньше февраля 2014 как это к примеру было с ПС3 а в Россию могут и через год завести к концу 2014.
ты так говоришь, как будто Россия это где то за полярным кругом))) появится она быстро... рынок унас куда больше чем у всей европы))) поэтому не замедлительно прорвется к нам...
2slava907:
Слава рынок чего? Население России
и всей Европы? Потом дели это на семьи и всё, вот и весь рынок, ты немного не то хотел сказать наверно.
Или каждой семье в России нужно по 5 PS4? Если в России за год продадут хотя бы 1-2млн для сони это будет мега успех.
На скриншоте чётко видно первое ДЛС и первый самолёт в БФ4 Еврофайтер.
ЖМИТЕ НА СКРИНШОД ДЛЯ ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА.
Как раз вчера видел во время работы как два Еврофайтера пролетали довольно низко.
Partizan1983:
2slava907:
и всей Европы? Потом дели это на семьи и всё, вот и весь рынок, ты немного не то хотел сказать наверно.
Или каждой семье в России нужно по 5 PS4? Если в России за год продадут хотя бы 1-2млн для сони это будет мега успех.
Как раз вчера видел во время работы как два Еврофайтера пролетали довольно низко.
та твоими манерами,зачем по 5 плоек?мы же в России все нищие
stalker-79:
Partizan1983:
та твоими манерами,зачем по 5 плоек?мы же в России все нищие
зачем в России 5 плоек каждому?каждому пацану по паре на каждую консоль
я бы стремался на твоём месте говорить ,кто сколько зарабатывает,я если честно да и многие моего возраста на много больше зарабатывают чем ты .в своей германской деревне.