Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
МужЫк:
2askull:
Сколько нужно времени среднестатистическому пряморукому (хоть это и 2 взаимоисключающих понятия) что бы дойти до хай левелов?
7 лет! Для полной прокачки! Вот и высчитывай с этого параметра!
МужЫк:
2askull:
откуда вы 7 лет взяли?
Разработчики указали в Блоге! Чтобы развить своего клона полностью - скиллы, инъекции и т.д., надо 7 лет!
2askull:
нет, вы не поняли. Я говорю не о дусе, а среднестатистической ММОшке с эльфами, гномами и т.д
МужЫк:
2askull:
нет, вы не поняли. Я говорю не о дусе, а среднестатистической ММОшке с эльфами, гномами и т.д
Че ты меня паришь? Прыгаешь из одного в другое... FPS - это отдельный жанр, а на остальные как бы с высокой колокольни!
2askull:
Если вы считаете, что ММОFPS это какая то другая ММО, то вы зверски ошибаетесь
МужЫк:
2askull:
Да? Во как! То чем отличается КоД от БФ3? Это тоже самое - один в один!
Я что-то не вижу связи между этими играми...
Донат или нет - выбор каждого! Я в танках без доната за Немецкую технику докачался до 8 уровня по всем веткам!
МужЫк:
2dalt:
Скажите спасибо игрокам EVE, за то, что один раз подняли бунт (простите за пафос) против ужесточения доната. Теперь исландец, более, на таких инструментах не играет.
Но не играет потому что EVE - абонентка. Дуся же- бесплатная, а бабло приносить как то должна. Единственный известный метод получение прибыли в таком случае - донат игроков.
И он там появится. Это не мысли какого то юзера "гота" - это константа.
Вот вы хоть пристрелите меня, бесплатными ММОшки останутся бесплатными лишь на словах. На деле - без регулярных вложений ничего не будет. (что обоснованно)
2askull:
Сколько нужно времени среднестатистическому пряморукому (хоть это и 2 взаимоисключающих понятия) что бы дойти до хай левелов?
А там уже есть возможность за реальное бабло покупать вещи. Но они сделали это так тонко, что на баланс это не влияет, но соблазн покупать у буратинок все равно вызывает xD. Один фиг это шутер, и решает тут скилл. Особенно приятно убивать донаторов xD
МужЫк:
2askull:
Да такая же ММО как и другие, но только шутер. И хоть обвешайся шмотками купленными - если ты стрелять не умеешь - тебя убьют быстро. Хотя возможно убивать будут чуть дольше, чем если бы ты не донатил, но убьют все равно.
Я играл в lineage2 несколько лет, так что могу сравнивать классические ММО с тем, что я вижу в dust514 - то, что это шутер - меняет оооочень многое.
2askull:
Ещё бы видели связь между ними. Вы, товарищ, походу не понимаете что такое ММО, раз толдычите мне про бф и код
МужЫк:
Ещё бы видели связь между ними. Вы, товарищ, походу не понимаете что такое ММО, раз толдычите мне про бф и код
Постепенное выманивание денег в ММО (бесплатная игра - скачал и играй, я выбираю - платить или нет (Варкрафт не в счет - говно))! В БФ3 и КоД - оплата заранее и выманивание денег в пол цены игры за Мап пак! Вот в этом понятие? В DUST514 зависит еще от того как ты стреляешь... Донатеры в ней пойдут лесом (им не помогут шмотки за аурум), но я не исключаю, при захвате галактики, донатерства с моей стороны!