Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
Выпустят на каррент гене и на некст гене как это было с Калл Офф Дьюти 2, эффекты прикрутят да текстуры высокого разрешения, а через пару лет выйдут тру некст ген проекты с реалистичным графином!
askull:
Partizan1983:
Дуся512
шутка удалась.
Это тебе не пыщ-пыщ, а продуманная система скиллов, разных инъекций и модулей, многие направления прокачки, захват галактик, атака кораблей из эве онлайн, которые пролетая рядом с планетой могут помочь огнем, огромная экономика корпораций, поддержка и прочее! Тут надо соображать конкретно, что ты делаешь и зачем, а не тупо убивать врагов! Графика не на высоте, да и фиг с ним, мне нравится сама система!
+1, графика там лучше чем в бф3 в 576р 
а вот всё остальное - просто не имеет аналогов больше нигде.
2wersev:
Это вполне вероятно но 100% копирования не будет.
зачем вам БФ4 покупайте БО2.
Partizan1983:
Вот это, пожалуй, главное.
Это бедствие все бесплатных ММОшек-донат гнёт "недонат". Лишь не многи образцы Free to play могут похвастаться отсутствием дискриминации "игрока не платящего".
пойду в танки поиграю
upd Хотя это логично. За удовольствие надо плотить
2askull:
По мне так в ДЮСЕ512 платные игроки будут избевать бесплатных
МужЫк:
По мне так в ДЮСЕ512 платные игроки будут избевать бесплатных
Прокачанный игрок, даст любому донатеру по рогам... Правило ММО!
МужЫк:
Вот это, пожалуй, главное.
Это бедствие все бесплатных ММОшек-донат гнёт "недонат". Лишь не многи образцы Free to play могут похвастаться отсутствием дискриминации "игрока не платящего".
Dust514 - как раз из этой серии, где легко играть не платя деньги.
или это такой толстый троллинг?
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Я вот думал что Bad Company 3 все таки будет!
а разница какая БедКомпани3 или БФ4 !???? те же самые яйца, только вид сбоку
2dalt:
Скажите спасибо игрокам EVE, за то, что один раз подняли бунт (простите за пафос) против ужесточения доната. Теперь исландец, более, на таких инструментах не играет.
Но не играет потому что EVE - абонентка. Дуся же- бесплатная, а бабло приносить как то должна. Единственный известный метод получение прибыли в таком случае - донат игроков.
И он там появится. Это не мысли какого то юзера "гота" - это константа.
Вот вы хоть пристрелите меня, бесплатными ММОшки останутся бесплатными лишь на словах. На деле - без регулярных вложений ничего не будет. (что обоснованно)
2askull:
Сколько нужно времени среднестатистическому пряморукому (хоть это и 2 взаимоисключающих понятия) что бы дойти до хай левелов?
Дуся512
шутка удалась.