Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2Rustam0603:
Ну для тех кто в танке может одно и то же :)а для всех остальных игроков новая игра с кучей изменений :)
не говоря о том что большинство смотрели ролик на мониторах где скорее всего не видно разницы в графическом плане :)а она есть и значительная:)
2macross:
У тебя явно 1080 совсем другой, чем у других.
Ну я говорю, может игра и похорошела в геймплейном варианте, но я там кроме графона ничего не увидел.
2Rustam0603:
1080 еще не все :)размер экрана качество и тд и тп делает общий вид:)а современный мониторы далеки от идеала :)
Так многие говорят :)но не кто не говорит что он хотел бы увидеть!что должно было изменится ?
2macross:
Я бы хотел увидеть не обычную войну например.Почему бы не поменять сеттинг совсем в другое русло?В общем просто посмотри на скачок между бф2 и бф3.
2Rustam0603:
Сейтинг? Это риск :)ну там разница в технологиях какая ?сейчас причина некст ген:)я как фанат очень доволен так как полностью удовлетворен bf3 ,а тут куча нововведений чего еще нужно?все говорят о глубоком будущем (в плане сейтинга)ну а скольким игрокам это нужно?риск прогореть высок!я бы сделал это отдельной игрой и тут мы возвращаемся к сериям:)
2Rustam0603:
А ты знаешь когда выходил БФ2 и БФ3? Вот вы выкрикиваете ничего нового это просто апдёйт, игра ни о чём. Вы сами себе нечего представить не можете но просите чего-то чего сами не знаете, смахивает на бабские базары про нечего одеть и ты меня не любишь. В основном все эти разговоры идут не от фанатов а от профанов и нубарей.
2Rustam0603:
Зачем я не русский.
Как я и думал, мои подозрения подтвердились. battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Rustam0603/