Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
Rustam0603:
2Partizan1983:
Ясно.
Мне тоже ясно, в игре ты профан, но зато права качать ты мастер.
Rustam0603:
Не очень понравилось видео.Скорее бф3 с патчем 2.0
Может и будет лучше, но я не уверен.Куда лучше, если бы они выпустили сначала бед компани новый.Ибо после бед компани, механика бф3 в новом бф4 была бы шикарна после например 2 лет с выпуска бэда нового.
Хоть я и уверен, что батла 4 разлетится как горячие пирожки.
О какой именно механике идёт речь в БК что на звездолёте можно было летать или ещё что-то? Хотел бы услышать мнение опупенного критика.
2Partizan1983:
Я не пойму, если человек ноулайфер который только и делает, что играет в войнушки, то он может "качать" права?
Я не вижу смысла твоих выводов.
Я могу сказать что хочу об игре, как и о тебе, мне для этого не нужно разрешение.Если тебе важен скилл в игре, чтобы общаться с человеком основываясь только на аргументе, что я плохо играю, то советую качать мозги, а не лвл.
2Rustam0603:
При чём тут жизнь стрелочник? Я женат у меня есть ребёнок, работа и иногда свободное время для хобби, я не нуб в игре и разбираюсь в некоторых нюансах в этой тематике. Сказать то ты можешь, только пойми что словам твоим грош цена, скилл важен так же как и важно что человек прежде чем критиковать должен хотя бы поиграть в игру нормально. Да и прежде чем кричать про ноулайф узнай кто этот человек и как он живёт.
2Partizan1983:
А что по твоему нормально поиграть в игру?Выбить 100лвл или что?
Если у тебя есть ребенок то занимайся им, а не играй.
2Rustam0603:
Да это нормально для фаната серии
за 2 года дойти до 100, чем и как я занимаюсь уж моё дело и тебе модераторы игрового портала надо бы понимать что не тебе меня учить уму разуму. Иди модерируй а не лезь в тему где ты полный ноль.
2Partizan1983:
У каждого свои стандарты.Я то модерирую.
Но я не фанат.Любой человек может высказать свое мнение об игре.Например я скажу, что бф4 зашибись, ты меня начнешь за фаната принимать?Убивают твои выводы и способы доказательства своих слов.
Партизан как всегда в своем репертуаре оО, бред полнейший гонит как всегда оО, теперь получается если у тебя стата ниже среднего( на большее его стата не тянет) то ты не имеешь право тут писать оО
Партизан ты реально дол....ёб раз такую ахинею тут несешь
давно бы уже забанили за провакации, а нет, роадтриперу наверное совсем туго раз он до сих пор думает что это чудо поддерживает форум, скажу от себя: наооборот отбивает всё желание сюда заходить а то вдруг мне скажут что раз я на самолетах не летаю то я не имею право тут писать xDDD при этом я заметил когда пишет человек у которого стата в сто раз лучше его он сидит и молчит в дырочку)))) видимо в детстве чморили сверстники пострашному отсюда и комплекс не полноцености, я бы тоже попинал такое чудо с удовольствием на переменке и ещё бы оно мне таскало пять рублей на обеды xDDDDDDD
з.ы. скучаю по старым тролям в виде русака и ему подобных, а это чудо даже тролить норм не может, он как заевшая пластинка один и тот же бред несет, хоть бы немного тактику изменил, вообщем жалкое несмешное чудо xDDD
зы.ы. а теперь тыкни меня в мою стату и скажи что я нуб )))
2kitaec81:
Вот как. как ты докатился до этого, ответил на провокацию, не нашёл к чему докопаться и перешёл на личности. В Китае все такие? Ну а про случай из твоей школьной жизни ты зря, это чистое паливо не стоило его рассказывать.