Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры

Оценить
3.7 | 16
Поделиться
18 июля 2012 года в 07:48

2macross:

Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.

Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.

askull
|| JoKeR ||
13548
10 июня 2013 года в 01:59

alexx-010478:

2askull:

Да не вопрос,я не о том говорю,возьми например т-72, в различных модификациях, это основной танк,он кстати и в томже ливане побывал и в ираке и по болотам летает. евреи сделали качественный танк,я не спорю,защита отличная,но я говорю щас про универсальность. Да ни одной бойни он не проиграл,но где? в томже ливане,а как он поведет себя у нас в России например, в ярославских болотах? Научились евреи стрелять со своей 120 мм пушки по неподвижным целям за 6 км-отлично! а ты знаешь, что эти 6 км это ТУр Лахат или лакат не помню точно как называется стреляет, с помощью стороннего наводчика или бпла. Здесь тоже очень много приукрасили. ни ты ни я не являемся конструкторами поэтому спорить смысла нет. К примеру любой боевой вертолет разнесет оба танка в пух и прах без поддержки. Поэтому танки это ваще гробы для любого экипажа. танки это прошлое можно сказать в современной войне.

Авиация - это отдельная тема. Но танк, есть танк. Естественно без прикрытия он проиграет. Т-90 даже в бой вступать не надо, те же САУ и Град его вынесут беглым огнем по площади, но Меркава МК.4 превосходит Т-90 как не крути - броней, защитой экипажа и прочим, голая лобовая броня со стальным, резиновым и керамическим слоями выдерживает снаряды, а с активной броней он в два раза живучей становится, у него нет слабых мест в лобовой части (естественно кроме самой пушки, но это у всех так).

+1 0   -1 0
10 июня 2013 года в 02:05

2askull:

а меркаву град конечно же не возьмет,как сказали евреи из не го вылетят снаряду и поразят все летящие в него цели) сам-то подумай что пишешь. Я еще раз говорю,что меркава неплохой танк,просто очень сильно приукрашивают его способности сми зарубежные. и где ты видел,чтобы сейчас танки лоб в лоб ходили,без поддержки авиации и арт поддержки,такое и вов не всегда было). я говорю о том,что каким бы танк не был он уже история в современных войнах и пиписько мерство)

Хотя град для поражения живой силы и легкобронированной техники, а вот мста или коалиция да,это тема разнесут и т-90 и меркаву вместе взятые

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
10 июня 2013 года в 02:25

alexx-010478:

2askull:

а меркаву град конечно же не возьмет,как сказали евреи из не го вылетят снаряду и поразят все летящие в него цели) сам-то подумай что пишешь. Я еще раз говорю,что меркава неплохой танк,просто очень сильно приукрашивают его способности сми зарубежные. и где ты видел,чтобы сейчас танки лоб в лоб ходили,без поддержки авиации и арт поддержки,такое и вов не всегда было). я говорю о том,что каким бы танк не был он уже история в современных войнах и пиписько мерство)

Я не зря написал про беглый огонь - возьмет... У него защита запарится реактивные противотанковые снаряды отбивать. А наш не приукрашивают? На войне все бывает, и танки лоб в лоб, и люди друг друга без оружия убивают - много чего.

Раз танки модернизируют и производят - значит нужны...

Наш прототип "Черный Орел" - сильно похож на Меркава - в итоге проект закрыт из-за высокой стоймости производства.

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
10 июня 2013 года в 22:54

это жара

+1 1   -1 0
11 июня 2013 года в 01:23

+1 1   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
11 июня 2013 года в 01:23
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
11 июня 2013 года в 01:28

Partizan1983:

+1 2   -1 0
11 июня 2013 года в 01:31

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
11 июня 2013 года в 01:37
Можно будет перехватывать нож врага и резать его его же ножом.
+1 0   -1 0
11 июня 2013 года в 01:39
А оружие отбирать нельзя или в плен брать?
+1 0   -1 0