Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2slava907:
позавчера
забыл тебя добавить,прости!заигрался в ласт оф ас,сегодня добавлю
macross:
главное что бы 1080 !!!! :)пока все круто ,хочется посмотреть что за карты будут:)
2R-Daneel-OlivAw-:
что то ну очень долго надо перса тушить:( три пули говоришь?ну явно не в этом видео
3 пули... я имел в виду КоД и бф3... уж очень быстро валятся тела в бф3! особенно после бк2!) в бф4 вернули дамаг аля бк2!
2R-Daneel-OlivAw-:
по мне так все ок в бф3:)я в бк2 не играл не знаю ,нужно пробывать:)когда уже скажут про развертку и кадры на консолях
R-Daneel-OlivAw-:
macross:
главное что бы 1080 !!!! :)пока все круто ,хочется посмотреть что за карты будут:)
что то ну очень долго надо перса тушить:( три пули говоришь?ну явно не в этом видео
3 пули... я имел в виду КоД и бф3... уж очень быстро валятся тела в бф3! особенно после бк2!) в бф4 вернули дамаг аля бк2!
Круче всего было в бк1, там враги были дубовые, решали те, кто умел стрелять в башку и квикскоперы. Да и патронов в магазине было по 60 штук.
А в бф3 дохнешь с 4-х пуль штурма, это никуда не годится. В топку реализм, даешь интересный геймплей!
dalt:
А в бф3 дохнешь с 4-х пуль штурма, это никуда не годится. В топку реализм, даешь интересный геймплей!
не не не... это очень даже хорошо! )) да будет так 
2slava907:
Слава где бы он не играл он полный ноль в БФ. battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Dalt_ud/stats/174581462/ps3/ поэтому и ноет как баба.
Ему ещё наглости хватило добавить в ветеранский статус БФ2.
Читаю и ржу с некоторых
Partizan1983:
Слава где бы он не играл он полный ноль в БФ. battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Dalt_ud/stats/174581462/ps3/ поэтому и ноет как баба.
В пехоте получше некоторых дрищей, которые из танка не вылезают!