Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2askull:
Слился ты короче, что и следовало доказать, не нравится БФ4 играй в БФ3 на ПК, без тебя ДАЙСЫ самые крутые разрабы точно не загнутся, им да и мне на такую глупую и наивную критику наплевать.
macross:
Пк броды минусуют :)улыбает
2askull:
Ну спорить про графику я не буду так как на пк не играл:)но даже пк игроки фанбоят говоря что якобы это адон а не новая часть:)смена погоды оружие карты физ модель разрушения из бк2 и еще море всего :)ну а про смену сейтинга я уже писал :)лично меня волнует вопрос развертки и количество кадров :)очень хочется 1080 и 60 фпс
720п и 60 кадров, всё игру брать не будешь? Глупость полная, главное геймплей как с ПК и ПС3 версией БФ3. Пкшники как играли с читами так и играют.
Partizan1983:
Слился ты короче, что и следовало доказать, не нравится БФ4 играй в БФ3 на ПК, без тебя ДАЙСЫ самые крутые разрабы точно не загнутся, им да и мне на такую глупую и наивную критику наплевать.
Ты точно больной (да и кто бы сомневался)... У меня ПС4 будет куплена при старте, речь не про нравиться и не нравиться, да я буду играть на ПС4, здесь речь про нововведения - это аддон, как ФИФА 11,12,13, овер 20545... Твоя глупая голова еще не осознала это? 
Все равно все купят бф4!) Аддон, не аддон... тут я согласен, что это продолжение серии... да и никто не обещал чего-то сверх нового и тд... после бф3 кризис томб райдер и тд тяжело чем-то удивить уже! Зажрались!)
Главное, что бы игра была ДО РА БО ТА НА! А не так как бф3 на старте -_-
R-Daneel-OlivAw-:
Все равно все купят бф4!) Аддон, не аддон... тут я согласен, что это продолжение серии... да и никто не обещал чего-то сверх нового и тд... после бф3 кризис томб райдер и тд тяжело чем-то удивить уже! Зажрались!)
Полностью согласен. На старте бф3 тоже было много нытья и сообщений о том , что игру покупать не будут. На деле же все купили и играли. С бф4 будет аналогичная ситуация
А сравнивать бф2 и бф3 - маразм. Достаточно посмотреть даты выхода игр в свет...
R-Daneel-OlivAw-:
главное чтоб игра была доработана:)НЮ-НЮ.:)Все равно все купят бф4!) Аддон, не аддон... тут я согласен, что это продолжение серии... да и никто не обещал чего-то сверх нового и тд... после бф3 кризис томб райдер и тд тяжело чем-то удивить уже! Зажрались!)
2askull:
Ну а что ты ноешь тут, мне твои крокодильи слёзы ненужны. Купишь, молодец, теперь молчи про БАТТЛУ иначе просто игнорить тебя буду и мне пофиг больной ты или здоровый.
Не знаю как вам а мне все синглы в БАТТЛЕ нравятся.
Partizan1983:
иначе просто игнорить тебя буду
Да мне твое внимание и не особо то нужно...
2Partizan1983:
Глупость не глупость а не нативное 1080 уже 7 лет ждем:)буду конечно:)
ох и придется же потратиться на этот бф4, мне точно понадобится новый телевизор, поиграв у друга на новом самсунге 8й серии и увидел такууууую огромную разницу с моей старенькой бравией, видимо дело в герцовке или в особенностях игрового режима на самсунге!
и по поводу кол-во человек на карте, не было еще никакой инфы? на пс3 опять урезанная выйдет? так какой тогда смысл брать ее на 3 пску ? чтобы на протяжении первых 3-4 месяцев опять ругаться матом на разрабов?? а когда они уже все пофиксят, выйдет пс4 
2aleshqa:
Я вообще ни разу не ругался, так как проблем никогда не испытывал. ругаюсь лишь на идиотов в скваде и команде.