Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
nagato:
dalt:
смерть после прыжков
взрывы верта после выстрела ТВ ракеты
баг с несрабатыванием ловушек тепловых у стрелка
ползание под текстурами
м26 баг
инпутлаг
полеты на МАВ
убийство при помощи МАВ
глюки с несоответствием анимации перезарядки - реальному времени перезарядки
так то оно выглядит не большим списком, но если учесть, что большинство этих багов жили ОЧЕНЬ долго - то хреново это в совокупности.
"глюки с несоответствием анимации перезарядки - реальному времени перезарядки"
Это зависит от интернета вообщем:)
нет, это был баг такой. Его пофиксили.
macross:
2dalt:
Ну половины уже нет :)или ты говоришь про старт ?
Эти глюки жили полгода - абсолютно все. Потом парочку убрали, а остальные жили еще год с лишним.
Только после того, как недавно убрали инпутлаг - можно сказать что игра стала такой, какой должна быть на 99%. При этом, вместо того, чтоб пофиксить баги - ЕА продавала дополнения.
В общем поступлю по рыночному, уйду к конкурентам которые работают над играми гораздо лучше. И может быть возьму бф4 только если она будет безглючная. А может и вообще не возьму если dust514 не подкачает.
2nagato:
Такая шняга во всех играх, происходит это чаше всего из-за хренового коннекта.
2Partizan1983:
Ты хочешь сказать что длинные шеи которые были на старте из-за коннекта, или текстурщики на метро точка (В) тоже из-за коннекта? Или вот еще играю снайпером и в место скс появляется АЕК. Эта игра самая забагованая и не видит этого только тот кто в танке.
2Фрост:
Глупости всё кроме точки Б. Ну а вообще чем дыры искать на Б займитесь страной 21region.org/sections/avto/89417-rossiyskie-dorogi-okazalis-sredi-hudshih-v-mire-136-e-mesto-iz-144.html я знать не знаю где там дыра , зато все нубы знают где она и как туда пролезть.
Теперь опять будет скучно, слушал сегодня радио "маяк" там сказали что Россия на 3 месте по криминалу. Нафига зачётный ролик удалили?

учитесь у кодоводов