Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
kuzbass:
Наконец-то вернули агресив-рекона!!! HOOOAH! Если еще и ваншокилы и квикпуссинг (xD) с виновок добавят, будет просто песня!
Partizan1983:
Завтра АЛЬФА БФ4 стартует.
Проверяйте емайлы.
а для кого она старутет?!
когда для всех ТЕСТ будет доступен?!
R-Daneel-OlivAw-:
Наконец-то вернули агресив-рекона!!! HOOOAH! Если еще и ваншокилы и квикпуссинг (xD) с виновок добавят, будет просто песня!
я так понял все плюшки из бк2 вернули)
aleshqa:
R-Daneel-OlivAw-:
я так понял все плюшки из бк2 вернули)
Для рекона да!)
С4 и гандбольные мячи!
Если и снайпы аля БК2 вернут (кс и ваншот), то я играю онли реконом!

Лодка - мощь! Хочу противотанковый катамаран и спецназ-стелс надувной матрац! 
И еще хочу рукопашку на веслах! 

Уменьшили долбаное подавление! (неудачный експеримент Дайс как на меня), уменьшили дамаг... теперь, визуально как в бк2 нужно валить тело, а не как в долбаном коде... 3 пули - труп (у кого конект, тот и батя!!! Или кто-кого первым увидел, тот и победил... шансов изменить исход дуели в свою сторону оч мало, если тебя заметили первым(подавление и сумасшедший дамаг)! В бк2, можно на скиле выехать из любых ситуаций)))), уменьшили разброс при стрельбе... (обусловленно, уменьшением дамага) Короче если это оставят всё, это будет зе бест онлайн шутер ЕВЕР! 

slava907:
Partizan1983:
Проверяйте емайлы.
а для кого она старутет?!
когда для всех ТЕСТ будет доступен?!
скорее всего для ПК... и не думаю, что альфа тест будет доступен всем...
главное что бы 1080 !!!! :)пока все круто ,хочется посмотреть что за карты будут:)
2R-Daneel-OlivAw-:
что то ну очень долго надо перса тушить:( три пули говоришь?ну явно не в этом видео
а тем временем в далекой далекой галактике
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d-iv3-G_5ro