Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2MIKEINFERNO:
Такое нубьё только на ПК и встречается.
Для тех кто слеп, разбор всего видео по деталям.
Это только середина ролика, завтра продолжу, каждый кто кричит что это не полноценный БФ4 просто глупый и слепой профан. Не увидеть такую кучу деталей только в одной миссии, как вы вообще смотрели ролик?
Partizan1983:
Это только середина ролика, завтра продолжу, каждый кто кричит что это не полноценный БФ4 просто глупый и слепой профан. Не увидеть такую кучу деталей только в одной миссии, как вы вообще смотрели ролик?
90% что ты описал - есть на ПК - это тебе не ущербная PS3 версия, где Low текстуры и минимум детализации...
Так что сними свои Сониочки и посмотри что вокруг происходит!

2askull:
А мы вроде на сайте гот ps3 не кеп?тут многие его с хоботом путают:)тут многим на пк версию по как и мне я не разу и не видел как там что так как мне не интересно! Ждем ps4&bf4:)для меня отсутствие читеров бустеров стабильный фпс и более обильное количество скиловиков :)более важные аргументы именно поэтому считаю огрызком пк версию :)ну а очень скоро она совсем полным огрызком станет :)так как и графическое доминирование уйдет в прошлое:)иимхо не нужно бурно реагировать это мое мнение !!!!!
2askull:
Лол пукан рванул? Иди куда щёл
я играл в ПК версию у брата, там
нет и 20% чего я уже описал.
Есть схожесть по текстурам и всё, схожесть эта и та
в % 30, то что русские вс
ё ещё в той же русской форме это нормально, ТО ЧТО ТАНКЕ И ВЕРТОЛЁТЕ ТЕЖЕ ТОЖЕ НОРМАЛЬНО, Или по вашему они должны перевооружаться каждый год? Смотри на серию КИЛЛЗОНЫ, там все части как одна и все играют и все очень довольны, так что тебя так задело, то что на ПС4 графа будет такая же? ТРОЛОЛОША иди выспись а потом уже рви свой пукан, сказать что всё этоу же было без каких либо доказательств может каждый ребёнок. Так и скажи ты был слеп при просмотре в это я поверю.
Partizan1983:
2askull:
Лол пукан рванул? Иди куда щёл
Triple Facepalm
Partizan1983:
я играл в ПК версию у брата, там нет и 20% чего я уже описал.
У брата Core 2 Duo с 8800 GT? Сними розовые очки сонибоя наконец...
Partizan1983:
Есть схожесть по текстурам и всё
О, да... Схожесть по тестурам... Ты своими скриншотами одну графику и физику описывал, взгляни наверх, и сними наконец очки!
macross:
А мы вроде на сайте гот ps3 не кеп?тут многие его с хоботом путают:)тут многим на пк версию по как и мне я не разу и не видел как там что так как мне не интересно! Ждем ps4&bf4:)для меня отсутствие читеров бустеров стабильный фпс и более обильное количество скиловиков :)более важные аргументы именно поэтому считаю огрызком пк версию :)ну а очень скоро она совсем полным огрызком станет :)так как и графическое доминирование уйдет в прошлое:)иимхо не нужно бурно реагировать это мое мнение !!!!!
Дело не в том что PS3 ущербная, да PS4 нормальная по производительности, дело только в том, что выдавать это за какие-то инновации - не вижу смысла - это уже в BF3 давно есть... Там нет ничего нового в 90% случаев, добавили новые прицелы, добавили пару пикселей на текстурах, разрушения как на ПК, падение зданий - это было в Bad Company 2 - все, там больше ничего нет...
Partizan1983:
Так и скажи ты был слеп при просмотре в это я поверю.
Неизлечимо, такой-то Партизан...
2askull:
Всё ещё только
базар, ты так и не предоставил факты, а
по поводу нововведений полнейший бред, это новая часть одной серии, всё должно быть схоже или почти идентично, ты приходя с работы в любимую квартиру, ждёшь суперпупер нововведений 2.0? Нет, тогда каких идиотских нововведений вы псевдокритики ждёте? Видимо звёздолётов и вукис?
Жду скрины БФ3 с такой же графикой и текстурами, + всё что есть в ролике БФ4. собаки, взрывы, разрушения и всё остальное. Жду скрины а не твой ИМХО.
Пк броды минусуют :)улыбает
2askull:
Ну спорить про графику я не буду так как на пк не играл:)но даже пк игроки фанбоят говоря что якобы это адон а не новая часть:)смена погоды оружие карты физ модель разрушения из бк2 и еще море всего :)ну а про смену сейтинга я уже писал :)лично меня волнует вопрос развертки и количество кадров :)очень хочется 1080 и 60 фпс
Partizan1983:
Жду скрины БФ3 с такой же графикой и текстурами, + всё что есть в ролике БФ4. собаки, взрывы, разрушения и всё остальное. Жду скрины а не твой ИМХО.
Google.com
macross:
Ну спорить про графику я не буду так как на пк не играл:)но даже пк игроки фанбоят говоря что якобы это адон а не новая часть:)смена погоды оружие карты физ модель разрушения из бк2 и еще море всего :)ну а про смену сейтинга я уже писал :)лично меня волнует вопрос развертки и количество кадров :)очень хочется 1080 и 60 фпс
Естественно, нововведения будут, но это аддон, как ты пояснил, а не новая игра и часть, а теперь вбей это в разум товарища, который выше на 2 поста... А то он мне про какие-то квартиры заливает, звездолеты и прочее... Свихнулся малость. Сравнить БК1 и БК2, БФ2 и БФ3 - небо и земля, ЕА пошла по принципу Котика, почуяли деньги...
P.S. Им надо было БК3 на этот квартал выпускать, так было бы разумней...