Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
Главный редактор "Канобу" Владимир Рыжков, находящийся сейчас на выставке Е3 2013 в Лос-Анджелесе, написал у себя в Пабе, что генеральный менеджер PlayStation в России и СНГ Сергей Клишо назвал ему в интервью цену на новую игровую консоль Sony Playstation 4, по которой она будет продаваться в рознице в России. Цена составит 18 000 рублей. Подробнее об этом и другом - в интервью Сергея Клишо, которое появится на сайте позже.
2slava907:
да ты издеваешься!!!и что тебе привезут?я не знаю как ты но я сталкивался не раз с разными фирмами по международной доставке !!!и очень часто результат бы плачевный !!!но одно дело когда внутри шмотки ,а тут электроника еще и хрупкая :(я вон сделал пред на видеоигрнет (ну кто знает вдруг у них будет раньше всех) так если что я сам приеду забирать так как почта России ..................ну думаю тут коменты не нужны
2macross:
я думаю самый нормальный вариант, это в 1с брать, там обычно все в сроки появляется.)
2macross:
я только за))
надо будет, встретиться летом и сходит на шашлыки куда нибудь))
2Insayne:
можно мы с Олегом и Родионом когда конференции смотрели говорили об этом я еще всех к себе в гости звал
http://e3.eashooters.ru
в данный момент идет стрим с e4 по мультику заходим смотрим