Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры

Оценить
3.7 | 16
Поделиться
18 июля 2012 года в 07:48

2macross:

Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.

Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.

10 апреля 2013 года в 09:01

Да, скучно на форуме.., тоже вчера слушал радио, только не "маяк", говорят что Германия импортирует гомосексуалистов и лесбиянок и стоит по числу таких мигрантов на 3-ем месте после Голландии и США, а сегодня в главных новостях на Яндексе: "Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков. Германия, в свою очередь, стала одной из первых стран не только в Европе, но и в мире, когда 1 августа 2001 года здесь вступил в силу закон, разрешивший лесбиянке "жениться" на лесбиянке, а гомосексуалу "выходить замуж" за гомосексуала. Так что не все так хорошо в "цивилизованной европе". Это я к тому, что негативных моментов много с обеих сторон и спор может длится бесконечно, так что давай заканчивай подстрекать друг-друга.

По теме: по поводу лагов и т.п.- у меня всегда после дробовиков, когда берешь автомат остается кружок вместо перекрестия, не смертельно, конечно, но раздражает, потому что я всегда из-за этого думаю что выбрал не то оружие, но после стрельбы все становится так как должно быть.

+1 3   -1 0
MIKEINFERNO
Never look back
31717
10 апреля 2013 года в 15:14

+1 3   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
10 апреля 2013 года в 18:36

2Gluub:

Ну ты сравнил жопу с пальцем, скажи если ты нормальной, тебя волнует кого еб... твой сосед за стенкой? Думаю это не так важно как дороги, криминал и соцзашита. полноценная оплата труда и многое другое. Если ты думаешь что в Германии пид.. спокойно гуляют вечером по улицы то ты сильно ошибаешься, сидят у себя дома прижав жопы.

Все проблемы баттлы настолько незначительны, что мне не мешают получать удовольствие.

2MIKEINFERNO:

Размер видео делай 550 в длину, а то нельзя поменять на ХД.

+1 1   -1 0
MIKEINFERNO
Never look back
31717
10 апреля 2013 года в 21:01

" target="_blank">www.youtube.com/watch

" target="_blank">www.youtube.com/watch

+1 0   -1 0
Gluub
25083
10 апреля 2013 года в 22:05

Partizan1983:

2Gluub:

Ну ты сравнил жопу с пальцем...

Дык ты же первый сравнил "дырки" в игре с "дырками" на дорогах.

Partizan1983:

2Gluub:

...Если ты думаешь что в Германии пид.. спокойно гуляют вечером по улицы то ты сильно ошибаешься, сидят у себя дома прижав жопы....

http://vsyako-razno.ru/6872-gei-parad-v-germanii-21-foto.html

- впечатлительным не заходить

Partizan1983:

2Gluub:

...Думаю это не так важно как дороги, криминал и соцзашита. полноценная оплата труда и многое другое...

Не все так плохо как ты рисуешь, объяснять не буду потому что долго, т.к. надо рассматривать эти моменты с учетом климата, территориальности, системы налгообложения и т.п., но по всем позициям что ты указываешь есть свои плюсы и минусы с каждой стороны, повторюсь: негативных моментов много с обеих сторон и спор может длится бесконечно, так что давай закончим.

Partizan1983:

2Gluub:

Все проблемы баттлы настолько незначительны, что мне не мешают получать удовольствие.

Мне тоже они не мешают получать удовольствие от игры, потому что сама игра отличная, но их количество и частота появлений напрягает, а иногда и раздражает , тем более что была куча времени и возможностей это исправить, но увы.

+1 2   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
11 апреля 2013 года в 00:14

2Gluub:

Про палец с жопой я имел в виду что проблемы Германии и проблемы России, вам бы наши проблемы вы бы кричали на весь мир что вы самая благополучная страна на свете. Фотки с гейпарада, да раз в год в самом асоциальном городе Германии они собираются что бы пежить друг-друга, Я живу в тихом, уютном городке, всю эту грязь я своими глазами видеть не видел. Просто многие проблемы в России просто убивают все надежды что вы когда либо начнёте жить как мы, в том году 28.000 людей погибло в авариях на дорогах России а в Германии 38 человек, так у нас государство кричит надо ужесточать правила погибло слишком много. Выводы делай сам.

В баттле главное не тупить и недочёты перестанешь замечать вообще.

2MIKEINFERNO:

Во втором видео фраг с вертолёта пипец скилловый пилот.

+1 0   -1 0
Gluub
25083
11 апреля 2013 года в 08:47

2Partizan1983:

Больше не буду ничего тебе объяснять, один хрен - ты либо не понимаешь, либо не хочешь понимать - твое дело, но прежде чем сравнивать чего-то попробуй для начала уравнять условия, ну или тупо переводи в коэффициенты и тогда уже сравнивай, но и это не будет объективным сравнением, т.к. условия разные (не корректно сравнивать просто кол-во погибших, потому что разная численность населения, разные тс, погодные условия и т.п., а уж если и решил просто сравнить до бери показатели смертей в ДТП на 1000 человек населения (на душу населения), но, опять же,- это не объективно).

Partizan1983:

2Gluub:

В баттле главное не тупить и недочёты перестанешь замечать вообще.

Трудно не заметить "неудачные" смерти и другие неприятные моменты, они не особо мешают играть, но заставляют "ругаться" время от времени. Вся критика в адрес лагов/косяков в бф3 конструктивна и её высказывают почти все участники этого форума, но это не значит что все они тупят и не любят батлу.

+1 1   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
11 апреля 2013 года в 11:13

О чём базар вообще? Человек написал:Цитата: Я живу в тихом, уютном городке, всю эту грязь я своими глазами видеть не видел.Какого рожна с ним спорить?:)) Человек мирно живёт,пасёт коров,играет на дудке или ещё чем-то занимается.!! Но в тоже время иногда между делом поигрывает в компьютерные игрульки!::)))))

+1 2   -1 0
dalt
4580
11 апреля 2013 года в 11:54

Gluub:

2Partizan1983:

Больше не буду ничего тебе объяснять

Еще один пытающийся говорить с тупым бревном. Куда не глянь, везде друиды.

+1 1   -1 1
Partizan1983
General of the Army
9495
12 апреля 2013 года в 08:17

2Gluub:

Проблема в том что численность Германии не намного меньше чем в России, а если говорить точно то примерно

82 000 000 в Германии и в России 143 347 059 а вот теперь сравнивай 28000 и 38 человек.

2Dlimbas:

А ты видимо не играешь в игрульки взрослый ты наш фантазёр.

А у Далта опять жопаболь? Обратись к жене со своей проблемой, пусть поймёт с кем живёт.

" target="_blank">www.youtube.com/watch советую посмотреть ролик.

+1 0   -1 2
Форум > Battlefield Online > Battlefield 4