Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
Да, скучно на форуме.., тоже вчера слушал радио, только не "маяк", говорят что Германия импортирует гомосексуалистов и лесбиянок и стоит по числу таких мигрантов на 3-ем месте после Голландии и США,
а сегодня в главных новостях на Яндексе: "Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков. Германия, в свою очередь, стала одной из первых стран не только в Европе, но и в мире, когда 1 августа 2001 года здесь вступил в силу закон, разрешивший лесбиянке "жениться" на лесбиянке, а гомосексуалу "выходить замуж" за гомосексуала. Так что не все так хорошо в "цивилизованной европе"
. Это я к тому, что негативных моментов много с обеих сторон и спор может длится бесконечно, так что давай заканчивай подстрекать друг-друга.
По теме: по поводу лагов и т.п.- у меня всегда после дробовиков, когда берешь автомат остается кружок вместо перекрестия, не смертельно, конечно, но раздражает, потому что я всегда из-за этого думаю что выбрал не то оружие, но после стрельбы все становится так как должно быть.
2Gluub:
Ну ты сравнил жопу с пальцем, скажи если ты нормальной, тебя волнует кого еб... твой сосед за стенкой? Думаю это не так важно как дороги, криминал и соцзашита. полноценная оплата труда и многое другое. Если ты думаешь что в Германии пид.. спокойно гуляют вечером по улицы то ты сильно ошибаешься, сидят у себя дома прижав жопы.
Все проблемы баттлы настолько незначительны, что мне не мешают получать удовольствие.
2MIKEINFERNO:
Размер видео делай 550 в длину, а то нельзя поменять на ХД.

.
, так что давай закончим.
Я живу в тихом, уютном городке, всю эту грязь я своими глазами видеть не видел. Просто многие проблемы в России просто убивают все надежды что вы когда либо начнёте жить как мы, в том году 28.000 людей погибло в авариях на дорогах России а в Германии 38 человек, так у нас государство кричит надо ужесточать правила погибло слишком много. Выводы делай сам.