Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2kitaec81:
Да что мы пристали к этому бедолаге)
Троль хотя бы отвечает за свои слова, имея в запасах хоть один аргумент, а этот-обычный ноулайфер, каких кучи во всяких ВОВ.
Partizan1983:
2kitaec81:
Вот как. как ты докатился до этого, ответил на провокацию, не нашёл к чему докопаться и перешёл на личности. В Китае все такие? Ну а про случай из твоей школьной жизни ты зря, это чистое паливо не стоило его рассказывать.
А при чем тут Китай? оО если мыслить твоими стереотипами то ты получается лесной житель? Леший xD. И где интересно я что-то рассказывал про школу?
Вообщем я понял тебя, как всегда не чего ответить на аргументы в твою сторону и ты прячешся за беспонтовыми отмазами, слейся уже отседа стата дрочер
з.ы. Модеры сори за флуд, я больше так не буду
xD
Из года в год одно и тоже xDDD
Мы же всего лишь ждем батлу 4))) Я тоже высказал свое недовольство на счет БФ, но отстаивать его не стал. Ждем, а там видно будет, супер она или отстой. Всяко лучше предыдущей будет. За базар отвечаю :)
kitaec81:
Партизан ты реально дол....ёб раз такую ахинею тут несешь
Почему за такую фразу товарищЪ не в бане? почему одним можно материться и их за это не банят? а партизана забанили? чё за принцип избирательности??? или вышеуказанная фраза не может трактоваться как мат? или если я напишу, что все пидора.ы это нормально??? если всех банить,тогда всех)))
З.Ы. 2.4. В постах запрещен мат и нецензурные слова/выражения во всех его открытых и скрытых (использование символов "*", "@", "#" и т.п.) проявлениях.
З.Ы,Ы. второй мат найдёте четырьмя постами выше, хотя если в русском языке употребляется не в матерном,а в уменьшительно-ласкательном слово "дрочЕр", то я извиняюсь)))
2alexx-010478:
если ты не знал то преды тут теперь не отображаются и не кто кроме наказанного их не видит.
з.ы. за себя отвечай, не будь ......па .....ом . не уподобляйся некоторым.