Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2Partizan1983:
вспомни что было с войсчатом в бф3, когда не было возможности нормально поговорить с людьми, и отсутствие приватных серверов тоже доставляло неудобства, правда серверы нужны единицам и многим на это пох, да хотя бы тот факт что на ПК народ играет в полноценную игру, а тебе приходится играть в огрызок, уже напрягает..
я хоть и пишу сейчас что покупать на пс3 игру не буду, но думаю не вытерплю и первым пойду делать предзаказ)))
aleshqa:
да хотя бы тот факт что на ПК народ играет в полноценную игру, а тебе приходится играть в огрызок
этот огрызок безусловно лучше того, что представлено на ПК
напрягало не то, что это "огрызок", а вечные баги. Не было бы багов - была бы идеальная игра. А так гребаный год был инпутлаг, ползание за текстурами, МАВы, м26 и прочая херь.
з.ы. бф4 брать не буду, разве что когда точно увижу что на ПС4 игра работает без особых багов - тогда задумаюсь.
2dalt:
и чем же он лучше?
удобство игры на большом телевизоре с джойстиком на диване и отсутствие читеров, я вижу только эти плюсы и они ну никак не относятся к игре, ведь это плюсы консоли :)
upd: да кстати забыл про инпутлаг написать Парту! но у него ведь его "НЕ БЫЛО" поэтому ладно )))))
aleshqa:
2dalt:
и чем же он лучше?
удобство игры на большом телевизоре с джойстиком на диване и отсутствие читеров, я вижу только эти плюсы и они ну никак не относятся к игре, ведь это плюсы консоли :)
upd: да кстати забыл про инпутлаг написать Парту! но у него ведь его "НЕ БЫЛО" поэтому ладно )))))
Я не отделяю плюсы от консолей которые относятся к игре - от плюсов игры. Они ведь по сути неотделимы.
upd: а насчет этого краба - как ты думаешь, из-за чего у него на ранних пушках была точность 13% и он вечно сидел в танке? Раз инпутлага у него не было - значит он просто нуб.
Хотя разве кто-то сомневался в этом?
Sonic-_-Boom:
2dalt:
под текстурами до сих пор лазят, на сколько мне известно
В dust514 подобные баги исправляют в течении недели со дня их выявления, если разработчикам удается воспроизвести баг. Собственно поэтому я считаю, что dust514 будет лучше чем бф4 на ps4, а уж на ps3 - 100% лучше.
dalt:
далт как всегда о точности не чего ге менятся:),может людям нравится подавлять ,а потом шлёпнуть.aleshqa:
и чем же он лучше?
Я не отделяю плюсы от консолей которые относятся к игре - от плюсов игры. Они ведь по сути неотделимы.
upd: а насчет этого краба - как ты думаешь, из-за чего у него на ранних пушках была точность 13% и он вечно сидел в танке? Раз инпутлага у него не было - значит он просто нуб.
Ответ на ваш спор:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BdBy9XKTukg
А вот ссылка на этот же ролик с 60-ю кадрами в секнду ребята!
http://www.eurogamer.net/videos/battlefield-4-17-minutes-at-60fps-video-hd
2aleshqa:
Я не говорю что проблем не было, я говорю что для меня они были мелкими и не особо волновали.
2aleshqa:
Импутлаг "НЕТ НЕ СЛЫШАЛ".
2pivovar:
У парня бзик по теме ПАРТИЗАН. Меня это постоянно радует, БФ4 возьму на обе консоли.
pivovar:
понятно что надо ждать пс4,врятли в бф4 на пс3 будет больше игроков.dalt:
далт как всегда о точности не чего ге менятся:),может людям нравится подавлять ,а потом шлёпнуть.Я не отделяю плюсы от консолей которые относятся к игре - от плюсов игры. Они ведь по сути неотделимы.
людям может так нравится (правда я только нубов за этим занятием видел), а партизанка так не делает, он просто стреляет криво.