Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры

Оценить
3.7 | 16
Поделиться
18 июля 2012 года в 07:48

2macross:

Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.

Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.

aleshqa
Halt die Fretze
22639
5 апреля 2013 года в 10:32

2Partizan1983:

вспомни что было с войсчатом в бф3, когда не было возможности нормально поговорить с людьми, и отсутствие приватных серверов тоже доставляло неудобства, правда серверы нужны единицам и многим на это пох, да хотя бы тот факт что на ПК народ играет в полноценную игру, а тебе приходится играть в огрызок, уже напрягает..

я хоть и пишу сейчас что покупать на пс3 игру не буду, но думаю не вытерплю и первым пойду делать предзаказ)))

+1 3   -1 0
5 апреля 2013 года в 10:59

aleshqa:

да хотя бы тот факт что на ПК народ играет в полноценную игру, а тебе приходится играть в огрызок

этот огрызок безусловно лучше того, что представлено на ПК

напрягало не то, что это "огрызок", а вечные баги. Не было бы багов - была бы идеальная игра. А так гребаный год был инпутлаг, ползание за текстурами, МАВы, м26 и прочая херь.

з.ы. бф4 брать не буду, разве что когда точно увижу что на ПС4 игра работает без особых багов - тогда задумаюсь.

+1 4   -1 0
aleshqa
Halt die Fretze
22639
5 апреля 2013 года в 11:12

2dalt:

и чем же он лучше?

удобство игры на большом телевизоре с джойстиком на диване и отсутствие читеров, я вижу только эти плюсы и они ну никак не относятся к игре, ведь это плюсы консоли :)

upd: да кстати забыл про инпутлаг написать Парту! но у него ведь его "НЕ БЫЛО" поэтому ладно )))))

+1 3   -1 0
5 апреля 2013 года в 11:19

aleshqa:

2dalt:

и чем же он лучше?

удобство игры на большом телевизоре с джойстиком на диване и отсутствие читеров, я вижу только эти плюсы и они ну никак не относятся к игре, ведь это плюсы консоли :)

upd: да кстати забыл про инпутлаг написать Парту! но у него ведь его "НЕ БЫЛО" поэтому ладно )))))

Я не отделяю плюсы от консолей которые относятся к игре - от плюсов игры. Они ведь по сути неотделимы.

upd: а насчет этого краба - как ты думаешь, из-за чего у него на ранних пушках была точность 13% и он вечно сидел в танке? Раз инпутлага у него не было - значит он просто нуб. Хотя разве кто-то сомневался в этом?

+1 1   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
5 апреля 2013 года в 13:03

2dalt:

под текстурами до сих пор лазят, на сколько мне известно

+1 1   -1 0
5 апреля 2013 года в 13:44

Sonic-_-Boom:

2dalt:

под текстурами до сих пор лазят, на сколько мне известно

В dust514 подобные баги исправляют в течении недели со дня их выявления, если разработчикам удается воспроизвести баг. Собственно поэтому я считаю, что dust514 будет лучше чем бф4 на ps4, а уж на ps3 - 100% лучше.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
5 апреля 2013 года в 13:49
понятно что надо ждать пс4,врятли в бф4 на пс3 будет больше игроков.

dalt:

aleshqa:

и чем же он лучше?

Я не отделяю плюсы от консолей которые относятся к игре - от плюсов игры. Они ведь по сути неотделимы.

upd: а насчет этого краба - как ты думаешь, из-за чего у него на ранних пушках была точность 13% и он вечно сидел в танке? Раз инпутлага у него не было - значит он просто нуб. Хотя разве кто-то сомневался в этом?

далт как всегда о точности не чего ге менятся:),может людям нравится подавлять ,а потом шлёпнуть.
+1 0   -1 0
5 апреля 2013 года в 14:03

Ответ на ваш спор:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BdBy9XKTukg

А вот ссылка на этот же ролик с 60-ю кадрами в секнду ребята!

http://www.eurogamer.net/videos/battlefield-4-17-minutes-at-60fps-video-hd

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
5 апреля 2013 года в 17:12

2aleshqa:

Я не говорю что проблем не было, я говорю что для меня они были мелкими и не особо волновали.

2aleshqa:

Импутлаг "НЕТ НЕ СЛЫШАЛ".

2pivovar:

У парня бзик по теме ПАРТИЗАН. Меня это постоянно радует, БФ4 возьму на обе консоли.

+1 0   -1 0
5 апреля 2013 года в 18:25

pivovar:

понятно что надо ждать пс4,врятли в бф4 на пс3 будет больше игроков.

dalt:

далт как всегда о точности не чего ге менятся:),может людям нравится подавлять ,а потом шлёпнуть.

людям может так нравится (правда я только нубов за этим занятием видел), а партизанка так не делает, он просто стреляет криво.

+1 0   -1 0