Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2dalt:
ну ты своим батхертом тоже мало интелекта демонстрируешь!значит не все так как говоришь?
OLDDRIVER:
2dalt:
ну ты своим батхертом тоже мало интелекта демонстрируешь!значит не все так как говоришь?
делай любые выводы какие пожелаешь.
2dalt:
Кстати слово о багах :)лично я пока кроме ног через стену не чего не видел ,а все так много о них говорят,а какие еще бывают?
macross:
самый для меня бесячий был ,когда через забор или препятствие раза с пятого перепрыгиваешь,или прыжок через метровый забор и смерть от падения и пишет неудача:)2dalt:
Кстати слово о багах :)лично я пока кроме ног через стену не чего не видел ,а все так много о них говорят,а какие еще бывают?
macross:
2dalt:
смерть после прыжков
взрывы верта после выстрела ТВ ракеты
баг с несрабатыванием ловушек тепловых у стрелка
ползание под текстурами
м26 баг
инпутлаг
полеты на МАВ
убийство при помощи МАВ
глюки с несоответствием анимации перезарядки - реальному времени перезарядки
так то оно выглядит не большим списком, но если учесть, что большинство этих багов жили ОЧЕНЬ долго - то хреново это в совокупности.
dalt:
macross:
смерть после прыжков
взрывы верта после выстрела ТВ ракеты
баг с несрабатыванием ловушек тепловых у стрелка
ползание под текстурами
м26 баг
инпутлаг
полеты на МАВ
убийство при помощи МАВ
глюки с несоответствием анимации перезарядки - реальному времени перезарядки
так то оно выглядит не большим списком, но если учесть, что большинство этих багов жили ОЧЕНЬ долго - то хреново это в совокупности.
"глюки с несоответствием анимации перезарядки - реальному времени перезарядки"
Это зависит от интернета вообщем:)