Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2pivovar:
А я возьму по две на каждую консоль, так как деньги есть а ждать причины нет.
2pivovar:
Согласен:)главное что бы ждать долго не пришлось :)а то тоже на плойку возьму :)

Если кому интересно могу разобрать весь ролик почти по кадрам подмечая почти все детали и нововведения.
На первом скрине немного от новой фростбайта с разрушением а на втором на видео классно видно что парню в напряг нести эту бандуру.

Крутая анимация во время бега.
Куча хорошего позаимствовали из новой части МОН, прицелы, вождение и многое другое, куча мелочей короче.
Partizan1983:
2pivovar:
А я возьму по две на каждую консоль, так как деньги есть а ждать причины нет.
Тут дело больше не в наличии денег и их количестве, а в смысле покупать её на 3-ю соню, если БФ4 выйдет одновременно с пс4 (или с разницей в неделю). Если будет так, то я на пс3 точно брать не буду, а если новую консоль затянут(это вряд ли) - то придется, опять же, если она будет не сильно урезана по сравнению с версией для пс4. Итак уже очевидно что разница между бф4 на пс3 и на пс4 будет не в пользу пс3, вопрос на сколько.
2Gluub:
Скорей всего до нас ПС4 доедет не раньше февраля 2014 как это к примеру было с ПС3 а в Россию могут и через год завести к концу 2014.
Battlefield Premium — пропуск в бету Battlefield 4
Этой осенью стартует бета-тестирование #Battlefield 4, в котором смогут принять участие пользователи, оформлявшие предварительный заказ на шутер Medal of Honor: Warfighter. Компанию им составят и владельцы подписки Battlefield Premium — соответствующая информация была обнаружена в принадлежащем Electronic Arts цифровом магазине #Origin. Подробностей пока нет, но они могут появиться уже завтра — на 26 марта запланирована официальная презентация Battlefield 4.
Ожидается, что события Battlefield 4 развернутся в 2020 году на территории Китая. Игра, созданная на движке #Frostbite 2.5, выйдет на РС, консолях текущего и следующего поколений.
У меня сразу две беты будет а может и три.
Partizan1983:
2Gluub:
Скорей всего до нас ПС4 доедет не раньше февраля 2014 как это к примеру было с ПС3 а в Россию могут и через год завести к концу 2014.
Battlefield Premium — пропуск в бету Battlefield 4
Этой осенью стартует бета-тестирование #Battlefield 4, в котором смогут принять участие пользователи, оформлявшие предварительный заказ на шутер Medal of Honor: Warfighter. Компанию им составят и владельцы подписки Battlefield Premium — соответствующая информация была обнаружена в принадлежащем Electronic Arts цифровом магазине #Origin. Подробностей пока нет, но они могут появиться уже завтра — на 26 марта запланирована официальная презентация Battlefield 4.
Ожидается, что события Battlefield 4 развернутся в 2020 году на территории Китая. Игра, созданная на движке #Frostbite 2.5, выйдет на РС, консолях текущего и следующего поколений.
У меня сразу две беты будет а может и три.
Уверен, так и будет!
Дай одну бету?))
партизан,прости конечно за глупый вопрос,а зачем тебе по 2 диска на каждую консоль?
stalker-79:
партизан,прости конечно за глупый вопрос,а зачем тебе по 2 диска на каждую консоль?
Да если деньги есть, то надо по 3 диска брать... а то не солидно как-то!)