Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kitaec81
디마
17260
25 июля 2011 года в 11:57

и начали, флудить

askull
|| JoKeR ||
13548
22 августа 2011 года в 13:21

svd762:

1. ЦАРЬ ТУТ........
2. Есть два игрока, это Фиц и Инд, остальные нуы- это аксиома........
3. Фиц круче......(думает быстрей)

Привет! О, Великий Царь! С Вашим величавым мнением и так все согласны! Еще Арта припиши туда! А Дальт сейчас скажет что ты виноват всегда во всем! Ни когда не забуду как Д вычитывает СВД!

+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 13:22

askull:

svd762:

1. ЦАРЬ ТУТ........
2. Есть два игрока, это Фиц и Инд, остальные нуы- это аксиома........
3. Фиц круче......(думает быстрей)

Привет! О, Великий Царь! С Вашим величавым мнением и так все согласны! Еще Арта припиши туда! А Дальт сейчас скажет что ты виноват всегда во всем! Ни когда не забуду как Д вычитывает СВД!

СВД всегда виноват!

+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 13:23

machete979:

2dalt: пойми на готе быть может ваша составляющая и больше.....но это не все......

по существу....."уговоришь" LoD на матч-реванш,именно на таких же условиях как и предыдущий,зови....

захочешь поддержать НУБА в его отряде,зови.....

на готе - составляющая здравого смысла - больше. Все игроки в шутеры - все прекрасно понимают в данной ситуации.

Твои слова - это пустой треп. Ты рассказываешь сказки про свой личный скилл - и при этом боишься сыграть 1 на 1 с Аскуллом для подтверждения твоих слов. Именно поэтому ты ноль.

Ты можешь не верить мне, что я действительно уговаривал людей потратить время на тот первый матч, где всем нам результат был очевиден еще до начала. Мне плевать на твое "верю-не верю" - абсолютно.

Все вменяемое игровое сообщество бк2 на готпс3 - сейчас убедилось в твоей трусости и невменяемости. В связи с отказом от вызова Аскулла.

Репутацию ты, твой клан, и пармезан - действительно никогда не испортите. Хуже просто некуда.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
22 августа 2011 года в 13:24

machete979:

2askull: у тебя слезы от того,что я тебя нахуярил,а ты ничего не смог сделать,тебе нечего противопоставитьКОРЯВЫЙ епт

приставку продалсоседу

не вчера это было?я уписался с твоих новых мемберов

Приставка у меня реально продана и скоро ты меня совсем не увидишь на поле БК2 и на ПС3 вообщем!

Опять бред пишешь! Почему же ты боишься выйти то, раз ты меня уже ................, второй раз ....................., делов то!

+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 13:32

Великий и могучий Мачете начал раздавать всем подряд... скоро чую пойдет как Парт с гота надолго...

+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 13:32

2askull: тактика такая у мачеты))) ждем когда сосвем пс3 лишишься)) тогда тебя все порвут)) я те тож дуэль забиваю когда ты пс3 продашь)) а потом скажу что ты испугался)) и я тебя бы порвал

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
22 августа 2011 года в 13:36

Страсти накаляются, мачете решил другим путем избежать со мной битвы и обосрать каждого оставившего мнение не в его пользу, отправиться в бан за маты! Это я тоже предвидел! Но ты от меня все равно ни куда не денешься! Чую, чую я мясо человечье! Пятница рядом! И времени еще очень много!

akm063:

2askull: тактика такая у мачеты))) ждем когда сосвем пс3 лишишься)) тогда тебя все порвут)) я те тож дуэль забиваю когда ты пс3 продашь)) а потом скажу что ты испугался)) и я тебя бы порвал

Только он будет уже в проигрыше!

А я вот возьму к другану съезжу и приму вызов!

+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 13:36
Насколько я помню, ты ничем не отличился, всю работу сделали eX. Трудно играть втроем против 6-7. Заметь, что я не вышел, когда меня жали на респе.
Жетоны? Мне на них насрать :)
В СнМ у меня друзья. Завидно?
Вспомни лучше, как я тебя с М14 убивал :)
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
22 августа 2011 года в 13:38

ArtOFwaR:

Насколько я помню, ты ничем не отличился, всю работу сделали eX. Трудно играть втроем против 6-7. Заметь, что я не вышел, когда меня жали на респе.

Ой, Арт, как об стенку горох! Он сейчас будет утверждать, что это он тебя порвал, у меня точно такая же ситуация!

+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 13:40

machete979:

2dalt: скучно.....

извини, в отличие от тебя у меня нет клоунского призвания. Говорю всегда логично по делу.

ArtOFwaR:

хы.. судя по всему, Мачете всех "рвет", когда есть за кого спрятаться. Страшный игрок.

+1 0   -1 0