Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kitaec81
디마
17260
25 июля 2011 года в 11:57

и начали, флудить

22 августа 2011 года в 12:17

2askull: Скинь мне видео дуэли, если он состоится...

p.s. kitaec готов 7 том

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
22 августа 2011 года в 12:18

Видишь, Мачете! Все за меня, поэтому чтобы не упасть на Готпс3 ниже планки, ты должен победить меня!

Народный Комиссар:

2askull: Скинь мне видео дуэли, если он состоится...

Скорее нет! Так как трус лидер клана CTG!

+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 12:20

2machete979:

machete979:

2vatikan: ну вот твоя игра.......пока не решишь....я уже решил,ты не понял еще?ты даун?если хочешь ему помочь,вливайся в игру,а не умничай тут,это единственное на что ты способен?

я не хочу ему помочь, он сам справится. а ты долго еще будешь стрелки переводить и в кусты прятаться? и что в итоге решил - слится, зассать, стрелки перекинуть. да ты не стесняйся, пиши. а если что, опять доктор поможет.

ps а что только дауном, неужели понять твой бред только засл. клоун может, а остальные становятся автоматически недоумками?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
22 августа 2011 года в 12:21

vatikan:

----------------------------

Не трать на него время, я сам с ним разберусь!

Он понимает что у него нет шансов, я даже проведу полное описание почему:

1. Сайга - близкое расстояние убойности, ему не справиться со мной на средних дистанциях!

2. Выбирать нормальное оружие он не будет - это для него 100% слив, стреляет он криво!

3. Я на близких расстояниях не собираюсь нападать на него в лоб! Все будет зависеть от скорости прицеливания, в чем он мне проигрывает!

4. Про нож, чем он довольно таки хорошо владеет, я промолчу! 1 на 1 со спины не зайдешь! Я буду слышать все с DTS звуком! Так как других игроков не будет!

Вот таки дела!

+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 12:21

2askull: Так я не понял ты куда собрался? Чё за пк, БФ3 и т.д. Нука быстро назад. Хочу тебя на респе зажимать

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
22 августа 2011 года в 12:25

Народный Комиссар:

2askull: Так я не понял ты куда собрался? Чё за пк, БФ3 и т.д. Нука быстро назад. Хочу тебя на респе зажимать

мы тебя гонять будем ,а ты убегать в ужасе но один на один я смогу только через пару месяцев так что плоечку воротай взат

+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 12:29

dalt:

machete979:

почему я должен принимать условия нуба......

хочет если что то доказать,пусть собирает своих "единомышленников" ,тогда будет стимул для меня,что то доказывать.....а так то он обосранный.....ему надо отмываться.....кричал тут больше всех почти год.....будучи конченным НУБОМ.

Да потому, что все твои слова выглядят просто голословными утверждениями. Не будет боя один на один - ты сливаешься, а не Аскулл. Потому, что так сложилось в этой ситуации, что доказывать ПОЛЮБОМУ нужно ИМЕННО ТЕБЕ.

любой нормальный игрок в бк2 посмотрит твою статистику, статистику Аскулла - и будет обидно ржать над твоими понтами. Это суровая реальность.

твой единственный шанс доказать, что твой игровой скилл есть - это выиграть 1 на 1 с разгромным счетом.

но разумеется, ты можешь верить во все, что угодно, хоть в Санта Клауса, хоть в то, что твои утверждения на этом форуме расценивают серьезно, и что твоих слов достаточно, чтоб Аскулла посчитали нубом.

з.ы. как говориться "береги стату честь смолоду" (с)

Не понимаю одно. Ребята из CTG мечтают порвать ребят из LoD, не?

Так пусть один на один поиграют и покажут всё мастерство и умение на поле боя, а не в форуме...

А мы посмотрим на запись и результат.

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
22 августа 2011 года в 12:30

2dalt: если ты говоришь о реванше,ок ......реванш,CTG-LoD,арика,хард,LoD пистолеты,CTG во все оружии...реванш сегодня,ок?ты про этот реванш Далт,или ты про то как вы слились?ну так что,ответишь за реванш?

+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 12:31

2Народный Комиссар:

так их вроде кланом порвали пистолетиками)))) теперь вызывают 1 на 1 - оба сразу в кусты...

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
22 августа 2011 года в 12:33

machete979:

зачем мне что то доказывать?играл я слабо...но раньше.......сейчас его нахуярил,вот из него говно и лезет

Ты меня ни когда не обыграешь, а клан LoD тем более! Ты меня ни разу не победил! Я просто хочу перед уходом оставить чистый или грязный след за собой! Мне нужен ты! Ты неадекватный нуб! Который в своем круге провозгласил себя каким то лжесупер игроком! На деле ты "тряпка" в БК2 (не путать с личной жизнью, я о тебе ни чего не знаю и не надо) рядом со мной!

+1 0   -1 0