Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
askull:
zatochkin:
а как маячок прилепить на вертушку?
Стрельнуть в вертолет! Господи... Что за вопросы?
да я нуб,а из чего стрельнуть то?
zatochkin:
askull:
Стрельнуть в вертолет! Господи... Что за вопросы?
да я нуб,а из чего стрельнуть то?
нужно взять пометочный пистолет, и стрельнуть маячком в вертолет.
И опережаю следующие вопросы - наводятся на маячок только Carl Gustav и RPG-7. Нужно держать прицел на помеченном вертолете пока не появится квадратик и расстояние до цели, после чего стрелять.
И поставленные маячки живут примерно минуту, либо если пилот верта имеет перк на дым - он может скидывать маячки с определенным интервалом времени.
2zatochkin:
самый нижний пистолет в списке оружия стреляет 4 трассерами.
2machete979: вот объясни мне, пожалуйста смысл удаления тобой своих же постов. я понимаю засл. клоуна, он написал один раз модеру, что сам гадит, сам убирает, неужели и у тебя такие же мотивы? я без претензий и обид, но мне реально интересно зачем писать гадости, чтобы потом было за это стыдно и самому это удалять.
machete979:
выкладывай.....что ты понтуешься пятый раз?ты поиграй с писюном своим
и именно рвал я тебя .......и по ножам 10-4 ,а по стрельбе вообще молчу,так как ты только и нюхал
мне даже надоело приседать на твоем ипле.....
и про к/д ты врешь....в принципе как всегда.....историю посмотри за тот день....где у тебя там 3-4 к/д,а балабол?и сравни мое для себя лично,тоже в тот день.....и слейся НУБ корявый,если условия человек5а,который тебя порвал как тряпку, тебе не подходят.
Ты что думаешь я играл за тот день только с тобой? Меня порвали QxG и pp и это я признаю! А ты нет! Ты сам себя слил...
Я же написал не сейчас, я не понтуюсь, я наблюдаю за твоим очкованием, как ты трешь за собой посты, как у тебя играет попа!
Пусть меня забанят, но я буду знать что ты передо мной ни кто! Убил я тебя по тем играм 23 раза (4 жетона), ты меня 11 (5 жетонов)! Кто кого порвал?
Ты хоть когда врешь, где сидишь подпрыгиваешь?
У меня все козыри в рукаве, я готовился к этому! Я все спланировал, Мачете! Ты теперь от меня ни куда не денешься! Добавление во враги, будет означать поражение, уход поражение!
Я жду тебя в пятницу! Сразу говорю, будет производиться запись игры!
Ой извини, еще 2 насчитал, 13 раз, счастливое число!

не смеши меня...хорош......рваный, сбейся в кучку хотя бы,в маленькую.......
ты ноль как игрок,твоя "невостребованность" -это подтверждение моих слов....и твои постоянные ссылки на лаги и игру в КОД.....
я видел видео и выкладывал сюда,как ты рвал QxG
тобою там и не пахло.....ибо ты НУБ.
ты пьяный опять?по жетонам отыграли 3-3,но до этого был счет 7-1,итого 10-4
ясен пень,в мою пользу....возьми посчитай калькулятор.....по убийствам,я тебя намочил больше,минимум в два раза......подготовился он

machete979:
не смеши меня...хорош......рваный, сбейся в кучку хотя бы,в маленькую.......
ты ноль как игрок,твоя "невостребованность" -это подтверждение моих слов....и твои постоянные ссылки на лаги и игру в КОД.....
я видел видео и выкладывал сюда,как ты рвал QxG
тобою там и не пахло.....ибо ты НУБ.
Ты идиот или ты прикидываешься? Заруби на носу! Паблик и приват не одинаковые вещи! И я не играл приват LoD vs QxG, я знаю! Так как есть более сильные игроки в LoD чем я и я это неопровергаю, чего стоят только Фитц, Арт - вот они меня порвут!
Игра будет! Решено, поэтому жду тебя в моем святом раю! Arica Harbor!
Было 4 твоих +3 твоего соклановца у меня и 5 моих у тебя! За четыре раунда...