Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
machete979:
2dalt: ты ноль именно как игрок.......ты такой же как Аскул,"доедаете" после топ-игроков,за которых вы держитесь......сами вы хуйня полная Далт без обид......ты силен только как специалист по лагам
короче ты зассал сам....не выдумывай про игроков которых ты там будешь якобы уговаривать.
продолжай, твой авторитет непререкаем и твое мнение очень важно всем здесь присутствующим включая меня 
2machete979: мачета запретил играть ПАРтИЗАНУ???????

я валяюсь..............не в одном клане такого не встречал, а у него своего мнения нет?
2dalt: пойми на готе быть может ваша составляющая и больше.....но это не все......
по существу....."уговоришь" LoD на матч-реванш,именно на таких же условиях как и предыдущий,зови....
захочешь поддержать НУБА в его отряде,зови.....
akm063:
2machete979: мачета запретил играть ПАРНИЗАНУ???????
я валяюсь..............не в одном клане такого не встречал
суровейшая дисциплина, если кто-то в клане провиниться - ставят в угол. Сам видел на арике, целый сквад наказывали... все 4 угла были заняты в доме CTGшниками. За что их так жестоко - уж не знаю.
akm063:
2machete979: мачета запретил играть ПАРНИЗАНУ???????
я валяюсь..............не в одном клане такого не встречал, а у него своего мнения нет?
Их клан итак смех вызывает, но это убило тоже напрочь, когда узнал! А сейчас у меня уже слезы на глазах от смеха, который вызывает мачете своим бредом и ссыкливостью...
1. ЦАРЬ ТУТ........
2. Есть два игрока, это Фиц и Инд, остальные нупы- это аксиома........
3. Фиц круче......(думает быстрей)
dalt:
суровейшая дисциплина, если кто-то в клане провиниться - ставят в угол. Сам видел на арике, целый сквад наказывали... все 4 угла были заняты в доме CTGшниками. За что их так жестоко - уж не знаю.
Жесть, прекрати

, умоляю

лол нубы, выиграйте хотя бы у еС. Потом тявкать будешь. :)

короче ты зассал сам....не выдумывай про игроков которых ты там будешь якобы уговаривать.