Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
Хмм. А 1328 часов, наигранных на основном акке, это он типа не задрачивал? Поигрывал, наверное, по полчасика в день. Вот и набежало столько )).
мдаа..... ЛоД-овци спасибо вам за такой прекрасный сайт как GB....
это просто смешно.
За что предупреждение то, я никого не компрометирую, открыто говорю, что здесь есть идиоты, их много, все их знают поимённо, ничего полезного для других участников и ветки они не делают, из-за этих людей ресурсу перестал уделять внимание, если бы тут не оставались интересные мне игроки люди давно ушёл бы...
machete979:
2miha72291: почему это метание?он делится новостями,которые касаются жизни двух Кланов
Как раз таки не делится, а пытается спровоцировать клан ЛоД, прочитай внимательно его посты.
Просто мне интересно, ему самому не надоело. Меня лично утомляют его посты с провокациями.
KresTias:
2INDIGO_KID: как бы там не было эти слова = провакация
Провокация кому, я открытым текстом честно заявлял не раз тут людям, что я о них думаю.
Извиняюсь перед другими, больше писать лишнего не буду.
machete979:
2miha72291: почему это метание?он делится новостями,которые касаются жизни двух Кланов
2askull: спасибо за "утреннюю" игру
четыре раунда подряд выиграть у тебя....... всегда приятно.
Толпой бегать все умеют а по одному, нечего особенного.
miha72291:
machete979:
Как раз таки не делится, а пытается спровоцировать клан ЛоД, прочитай внимательно его посты.
Просто мне интересно, ему самому не надоело. Меня лично утомляют его посты с провокациями.
А ты с ЛОДами дружбу водишь?
miha72291:
machete979:
Раз утомляют не читай, а просто добавь меня в список врагов.
Andrysenn:
Хмм. А 1328 часов, наигранных на основном акке, это он типа не задрачивал? Поигрывал, наверное, по полчасика в день. Вот и набежало столько )).
В данный момент человеку надо интенсивно учиться и уделять время семье, а ЛОДам мало, но теперь всё в прошлом, человек хоть не обязан больше дрочить КВ каждый день.
Sonic-_-Boom:
вечно сретесь... самим не надоело?..
Кому надоело, добавляет во враги, вроде давно всем разъяснили.
Partizan1983:
miha72291:
machete979:
А ты с ЛОДами дружбу водишь?
miha72291:
machete979:
Раз утомляют не читай, а просто добавь меня в список врагов.
Не поверишь, но со многими дружу
и как ни странно, но они нормальные люди, а ты пытаешься постоянно доказать что они говно. И зачем тебя во враги добавлять, может ты снова с гота сольешься (это лучший вариант), и все сново станет на свои места. Ну или лучше иди на свой сайт с турнирами, смотрю по бф бк2 турниры уже во всю идут
честно - играю теперь часто с игроками из ЛоД, дружелюбней чем они ,только мои сокланы из сРс

з.ы. забыл про кгб, но редко с ними играю