Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
2 machete979
оправдания.
отдыхать? потвоему я заинтересован в кв против клана хардкорных нубят, который ничего не добился в BF? :) уповай на удачу, что я найду пилота в ближайшие дни и вам выпадет честь сыграть с нами снова.

2FitzChivel: ты перед зеркалом понтуйся иди в своем "ужопинске".......играть будут только те,кто был указан в составах на Клан-Сайтах до момента моего вызова(с твоим я ознакомлен очень хорошо)...+двое,которых я указал в условиях.....
ты до матча уже проиграл,своими :но,если и т.д......Лидерам и Топ-игрокам не подобает ими пользоваться,когда речь идет о КВ с хардкорными нубятами
вот ты и снял маску....я же говорил,что рыба ТУХНЕТ с головы
честью было для тебя,когда я тебя резал как нуба последнего...еще и подпрыгивающего
а ты своим 870 отстрелиться не смог......
Я надеюсь теперь вся честная геймерская общественность убедилась,что CTG не трусы......
Спасибо всем геймерам,кто следил за событиями,но держал свое мнение при себе...таких много.
Спасибо врагам и завистникам,которые шипели здесь,а в личке писали извинения..... без вас,наш Клан не сплотился бы еще сильнее.....когда говорилось,что у нас создалось общество в качестве противовеса LoD-это неправда,многие у нас дружат в жизни,некоторые приобрели работу,а некоторые приобрели специалистов на своей работе)))благодаря знакомству в Клане......и это только начало......
Парни,я заканчиваю свою деятельность на данном ресурсе,так как этого требуют некоторые обстоятельства и многие мои Соклановцы.Спасибо создателям и администрации сайта www.gotps3.ru за отличную возможность общаться,узнавать новости и т.д. Я буду благодарен за возможность оставить нашу ветку,но и не обижусь если ее удалят,так как сайт у нас есть.
Всем Удачи и Благополучия)
2machete979: из практики знаю , что если на вашем сайте сидите вы одни, то он быстро умрет, так как общение у вас и так происходит в псн) поэтому все это фикня! нужны общие форумы которые посещают много народа)
В архив!!!
machete979:
2FitzChivel: ты перед зеркалом понтуйся иди в своем "ужопинске".......играть будут только те,кто был указан в составах на Клан-Сайтах до момента моего вызова(с твоим я ознакомлен очень хорошо)...+двое,которых я указал в условиях.....
ты до матча уже проиграл,своими :но,если и т.д......Лидерам и Топ-игрокам не подобает ими пользоваться,когда речь идет о КВ с хардкорными нубятами
вот ты и снял маску....я же говорил,что рыба ТУХНЕТ с головы
честью было для тебя,когда я тебя резал как нуба последнего...еще и подпрыгивающего
Я надеюсь теперь вся честная геймерская общественность убедилась,что CTG не трусы......
Спасибо всем геймерам,кто следил за событиями,но держал свое мнение при себе...таких много.
Спасибо врагам и завистникам,которые шипели здесь,а в личке писали извинения..... без вас,наш Клан не сплотился бы еще сильнее.....когда говорилось,что у нас создалось общество в качестве противовеса LoD-это неправда,многие у нас дружат в жизни,некоторые приобрели работу,а некоторые приобрели специалистов на своей работе)))благодаря знакомству в Клане......и это только начало......
Парни,я заканчиваю свою деятельность на данном ресурсе,так как этого требуют некоторые обстоятельства и многие мои Соклановцы.Спасибо создателям и администрации сайта www.gotps3.ru за отличную возможность общаться,узнавать новости и т.д. Я буду благодарен за возможность оставить нашу ветку,но и не обижусь если ее удалят,так как сайт у нас есть.
Всем Удачи и Благополучия)
сказал ПОКА, не уходя
machete979:
Фитц, теперь тебя все мировое PS3 комьюнити будет считать нубом, не иначе... какой ужас 
з.ы. а если серьезно Мачете, абсолютно любой нуб может зарезать кого угодно, если будет просто тупо бежать и резать. Рано или поздно случай подвернется. Ты и некоторые другие люди - являетесь живым доказательством этого утверждения.
machete979:
Не совсем. Смелые играют на любых условиях. А вы только на своих, причем смешных.
Через GB, пока он был - вы играть испугались.. ну или не захотели. Там выбор карт был рандомный.
А сейчас, ты знаешь, что у нас нет летчика, и настаиваешь на вертолетных картах. Твои мотивы настолько прозрачны, что даже смешно.
мы уже проиграли? ну-ну. твои фантазии не изменят действительность. :) решать что мне подобает, а что нет точно не нупикам, фапающим на мой догтаг. я не запоминаю кого и как я убил - просто очередной кил, но видимо тот момент был одним из лучших в твоей геймперской карьере. :)