Флудильня для любителей серии Battlefield
Том 6
asher:
Люди где можно вступить в клан по BC2? играю на ПК, хочу играть в команде, ник ASHER_01
ты хоть заметил на каком сайте ты? тут консольщики, погугли и найдеш другой ресурс
zlojbober:
Люди добрые! Подскажите пожалуйста такую штуку. Почему не отображается статистика.
Суть проблемы. Была давно куплена игра - играл немного в онлайне (ну буквально несколько лвл поднял) потом игра была отдана поиграть да длительный период. Теперь когда игра вернулась, по новой установлена и запущен онлайн, мой лвл растет как и был, т.е. не обнулился, и жетончики всех убитых ножиком присутствуют, однако когда захожу в раздел "моя статистика" - там все по нулям. Это же касается оружия. допустим из какого-то ствола покосил не мало народу, но в статистике оружия очков 0/3000 и т.д. Может я еще маленького лвл, 6 всего. А то меня как-то напрягает отсутствие статистики. Или не стоит беспокоиться???
стата где на пс3 в игре или на сайте бф2,если на пс3 то не беда временный глюк посечающий почти всех не поразу в день,а если на сайте то прийдется какое то время подождать.
2kitaec81: Дико извеняюсь но не смог найти нормальный форум по ПК, да я заметил я тут давно
kitaec81:
asher:
ты хоть заметил на каком сайте ты? тут консольщики, погугли и найдеш другой ресурс
индиго вроде бывает на пк.
asher:
2kitaec81: Дико извеняюсь но не смог найти нормальный форум по ПК, да я заметил я тут давно
глянь тут: forum.igromania.ru/showthread.php
Кстати момент вот выйдет Battlefield 3 и некоторые здешние игроки перейдут на РС версию, я в том числе. Но скорее тока от части. Ибо есть момент, что туговато будет полностью отрубится от привычной зарубки на PS3.
Ну вот и пятница началась! Мачетушка, я тебя жду родненький в 22:00 по Москве сегодня! Я уже не знаю как его заставить выйти из конуры... 
2Partizan198
я думал что дело баб ныть а не в войну играть! партизан мы уже наточили ножики для тебя БОЙСЯ!!!
а LoD не трогай там все класные игроки
и нытиков там нет ,а то ой меня убили какая жалость_НЕ НОЙ ДЕВОЧКА а учись лучше играть а то писать мы все умеем
2Partizan1983:
и не позорься больше
тренься болеше
alex770:
2Partizan198
я думал что дело баб ныть а не в войну играть! партизан мы уже наточили ножики для тебя БОЙСЯ!!!
а LoD не трогай там все класные игроки
и нытиков там нет ,а то ой меня убили какая жалость_НЕ НОЙ ДЕВОЧКА а учись лучше играть а то писать мы все умеем
2Partizan1983:
и не позорься больше
тренься болеше
Ну ты что! Ты же проиграл банде City Gays из 10 человек! Это же для них круто обыграть 3 LoD...